
キャベツと桜エビのパスタ

すっきりと、ペペロンチーノ風にまとめたパスタです。めっきりと春めいてきたこの時期にピッタリのパスタです。
- 調理時間
- 15分
材料(4人分)
- スパゲッティ 320g
- キャベツ 240g
- 桜エビ 大さじ4
- コーミイタリアンエッセンス 大さじ2・1/2
- オリーブ油 大さじ2
作り方
- たっぷりの熱湯に塩(分量外)を加えてスパゲッティをゆでる。
- キャベツは一口大に切る。
- フライパンに油を熱し、【2】のキャベツと桜エビを炒め、良い香りが立ったら【1】のスパゲッティとコーミイタリアンエッセンスを加えて炒め合わせる。
ポイント
- お好みで輪切り唐辛子とともに炒め合わせれば、ピリッと引き締まった味わいに!
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