トップページ レシピ キャベツと桜エビのパスタ キャベツと桜エビのパスタ すっきりと、ペペロンチーノ風にまとめたパスタです。めっきりと春めいてきたこの時期にピッタリのパスタです。 調理時間 15分 キャベツ 野菜 魚介類 エビ 簡単レシピ 春におすすめ 材料(4人分) スパゲッティ 320g キャベツ 240g 桜エビ 大さじ4 コーミイタリアンエッセンス 大さじ2・1/2 オリーブ油 大さじ2 作り方 たっぷりの熱湯に塩(分量外)を加えてスパゲッティをゆでる。 キャベツは一口大に切る。 フライパンに油を熱し、【2】のキャベツと桜エビを炒め、良い香りが立ったら【1】のスパゲッティと『コーミイタリアンエッセンス』を加えて炒め合わせる。 ポイント お好みで輪切り唐辛子とともに炒め合わせれば、ピリッと引き締まった味わいに! このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 販売先限定 イタリアンエッセンス 130g瓶 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES しらすのレモンペッパーパスタ レモンとしらすの相性抜群! しらすのやさしい味わいを、すっきり爽やかな風味とともにお楽しみいただけます。 麺類 野菜畑のスパゲッティ 麺類 オクラとミニトマトの冷製スパゲッティ 暑い日や食欲がない日でもさっぱりと食べられます。 麺類 簡単ミーゴレン インドネシア料理のミーゴレンを、おうちにある調味料と焼そば麺を使って手軽に仕上げます。 ケチャップが効いた甘辛い味付けと麺がよく絡んで、とってもおいしくいただけます! 麺類
キャベツと桜エビのパスタ すっきりと、ペペロンチーノ風にまとめたパスタです。めっきりと春めいてきたこの時期にピッタリのパスタです。 調理時間 15分 キャベツ 野菜 魚介類 エビ 簡単レシピ 春におすすめ 材料(4人分) スパゲッティ 320g キャベツ 240g 桜エビ 大さじ4 コーミイタリアンエッセンス 大さじ2・1/2 オリーブ油 大さじ2 作り方 たっぷりの熱湯に塩(分量外)を加えてスパゲッティをゆでる。 キャベツは一口大に切る。 フライパンに油を熱し、【2】のキャベツと桜エビを炒め、良い香りが立ったら【1】のスパゲッティと『コーミイタリアンエッセンス』を加えて炒め合わせる。 ポイント お好みで輪切り唐辛子とともに炒め合わせれば、ピリッと引き締まった味わいに! このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 販売先限定 イタリアンエッセンス 130g瓶 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES しらすのレモンペッパーパスタ レモンとしらすの相性抜群! しらすのやさしい味わいを、すっきり爽やかな風味とともにお楽しみいただけます。 麺類 野菜畑のスパゲッティ 麺類 オクラとミニトマトの冷製スパゲッティ 暑い日や食欲がない日でもさっぱりと食べられます。 麺類 簡単ミーゴレン インドネシア料理のミーゴレンを、おうちにある調味料と焼そば麺を使って手軽に仕上げます。 ケチャップが効いた甘辛い味付けと麺がよく絡んで、とってもおいしくいただけます! 麺類