
野菜畑のスパゲッティ

- 調理時間
- 20分
材料(4人分)
- スパゲッティ 300g(乾麺)
- タマネギ 1個
- ベーコン 5枚
- バター 大さじ2
- コーミ贅沢リコピン食塩無添加ケチャップ 1カップ
- トマト 1個
- ピーマン 2個
- ニンニク 2かけ
- 酢 50cc
- (A)ピーマンみじん切り 1個
- (A)刻みトマト 1/2個
- (A)タマネギみじん切り 1/4個
作り方
- スパゲッティはゆでておく。
- タマネギ1個はみじん切りにして、細切りにしたベーコンをバターで炒めて冷ましておく。
- コーミ贅沢リコピン食塩無添加ケチャップ、トマト、ピーマン、ニンニク、酢と【2】をミキサーにかける。
- 【1】と【3】をあえ、(A)の野菜をのせ、好みに応じてコーミ贅沢リコピン食塩無添加ケチャップ、ペッパーなどをかけていただく。
他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES

カレー冷やし中華
カレー味冷やし中華です。マイルドな辛さなのでお子様にもおすすめ! 簡単なのに、コク深くおいしい、カレーの風味が食欲をそそるレシピです。
- 麺類

焼そば風 炒めビーフン
ビーフンで作る焼そばです。 ソースはそのままで麺をアレンジするだけの簡単レシピ。料理のバリエーションが広がります。
- 麺類

なすとベーコンのトマトスパゲッティ
素材を変えるだけで、様々なトマト系パスタを仕上げます! 唐辛子を加えて、自分好みなアクセントを簡単に添えることもできます。
- 麺類

モダン焼き
ソースが香る、食べごたえのある一品です。大阪では定番のモダン焼きは、焼きそばをあらかじめ炒めてソースに絡めるひと手間で、中までおいしい焼き上がりになります。
- 麺類