材料(4人分)
- スパゲッティ 300g(乾麺)
- 玉ねぎ 1個
- ベーコン 5枚
- バター 大さじ2
- コーミ贅沢リコピン食塩無添加ケチャップ 1カップ
- トマト 1個
- ピーマン 2個
- ニンニク 2かけ
- 酢 50cc
- (A)ピーマンみじん切り 1個
- (A)刻みトマト 1/2個
- (A)玉ねぎみじん切り 1/4個
作り方
- スパゲッティはゆでておく。
- 玉ねぎ1個はみじん切りにして、細切りにしたベーコンをバターで炒めて冷ましておく。
- 『コーミ贅沢リコピン食塩無添加ケチャップ』、トマト、ピーマン、ニンニク、酢と【2】をミキサーにかける。
- 【1】と【3】をあえ、(A)の野菜をのせ、好みに応じて『コーミ贅沢リコピン食塩無添加ケチャップ』、ペッパーなどをかけていただく。
他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES
ツナとブロッコリーのスパゲッティ
ブロッコリーのおいしい季節になりました。ツナと『コーミオイスターソース』のコクと風味を生かしたスパゲッティでいかがですか。
- 麺類
レタスとベーコンのトマトクリームパスタ
レタスのシャキシャキな食感も楽しめる、生クリームを使わない簡単トマトクリームパスタです。 トマトケチャップを使って味を調えていますので、味がしっかりと決まり、お子様にもおすすめです。
- 麺類
基本の焼そば
基本の焼そばのご紹介!屋台で焼いたような香ばしい焼そばです。麺と具材を別々に炒めることが、香ばしく焼き上げるポイントです。
- 麺類
デミグラミートソーススパ
『コーミかけておいしいデミグラスソース』を使って、簡単に濃厚な味わいに! ちょっと贅沢な気分になれる一皿として、ぜひお試しください。
- 麺類