
野菜畑のスパゲッティ

- 調理時間
- 20分
材料(4人分)
- スパゲッティ 300g(乾麺)
- タマネギ 1個
- ベーコン 5枚
- バター 大さじ2
- コーミ贅沢リコピン食塩無添加ケチャップ 1カップ
- トマト 1個
- ピーマン 2個
- ニンニク 2かけ
- 酢 50cc
- (A)ピーマンみじん切り 1個
- (A)刻みトマト 1/2個
- (A)タマネギみじん切り 1/4個
作り方
- スパゲッティはゆでておく。
- タマネギ1個はみじん切りにして、細切りにしたベーコンをバターで炒めて冷ましておく。
- コーミ贅沢リコピン食塩無添加ケチャップ、トマト、ピーマン、ニンニク、酢と【2】をミキサーにかける。
- 【1】と【3】をあえ、(A)の野菜をのせ、好みに応じてコーミ贅沢リコピン食塩無添加ケチャップ、ペッパーなどをかけていただく。
他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES

オイスター風味肉うどん
オイスターソースを使えば、だしも麺つゆも必要ありません。 冷凍うどんをストックしておけば、小腹が空いたときや時間のない時でもパパっと仕上げられます。
- 麺類

青じそとミョウガのスパゲッティ
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 青じそとミョウガの香りとソースのさっぱりとした甘うまな味わいで、食欲の落ちた時でも、しつこくなくお召し上がりいただけます。
- 麺類

具だくさんガパオ風焼きそば
エスニックカフェなどでじわじわと人気を集めている、タイ料理のガパオライスを焼そばにアレンジしました。
- 麺類

焼きビーフン
牡蠣味オイスターソースだからこそできるやさしい味わい。クセもなく、お子様にもお勧め!!
- 麺類