トップページ レシピ 切り身魚のソース煮 切り身魚のソース煮 『コーミこいくちソース』だからできる魚の煮付け。魚の煮物には醤油や味噌って決めつけていませんか?とっても簡単に、おいしいく仕上がりますよ。 調理時間 20分 玉ねぎ 野菜 魚介類 魚類 材料(4人分) カジキ(サバでも可) 4切れ 玉ねぎ 1個 コーミこいくちソース 1/2カップ 水 1/2カップ ブロッコリー 適宜 作り方 カジキは軽く塩をして、しばらくおき、水気をふき取る。 玉ねぎはくし形に切る。 鍋に『コーミこいくちソース』と水を加えてひと煮し、【1】と【2】を加え、おとしぶたをして、10分ほど煮る。 ポイント お好みでつけ合わせ用に、茹でたブロッコリーやニンジンなどを【3】の工程で加えてひと煮します。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES ゴボウとウインナーのマスタードケチャップ炒め ゴボウはささがきにしないので、歯ごたえが心地よく、手早く作ることができる料理です。お酒のおつまみにもどうぞ。 主菜 大葉たこ焼 大葉の香りと風味を活かした、夏らしい、ふわトロなたこ焼です。 主菜 モヤシの肉巻き こいくちソース風味 主菜 ロールレタス キャベツの代わりにレタスで肉だねを巻く「ロールレタス」。『コーミトマトケチャップ』を使って味を調えていますので、味がしっかりと決まり、お子様にもおすすめです。 主菜
切り身魚のソース煮 『コーミこいくちソース』だからできる魚の煮付け。魚の煮物には醤油や味噌って決めつけていませんか?とっても簡単に、おいしいく仕上がりますよ。 調理時間 20分 玉ねぎ 野菜 魚介類 魚類 材料(4人分) カジキ(サバでも可) 4切れ 玉ねぎ 1個 コーミこいくちソース 1/2カップ 水 1/2カップ ブロッコリー 適宜 作り方 カジキは軽く塩をして、しばらくおき、水気をふき取る。 玉ねぎはくし形に切る。 鍋に『コーミこいくちソース』と水を加えてひと煮し、【1】と【2】を加え、おとしぶたをして、10分ほど煮る。 ポイント お好みでつけ合わせ用に、茹でたブロッコリーやニンジンなどを【3】の工程で加えてひと煮します。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES ゴボウとウインナーのマスタードケチャップ炒め ゴボウはささがきにしないので、歯ごたえが心地よく、手早く作ることができる料理です。お酒のおつまみにもどうぞ。 主菜 大葉たこ焼 大葉の香りと風味を活かした、夏らしい、ふわトロなたこ焼です。 主菜 モヤシの肉巻き こいくちソース風味 主菜 ロールレタス キャベツの代わりにレタスで肉だねを巻く「ロールレタス」。『コーミトマトケチャップ』を使って味を調えていますので、味がしっかりと決まり、お子様にもおすすめです。 主菜