トップページ レシピ 切り身魚のソース煮 切り身魚のソース煮 『コーミこいくちソース』だからできる魚の煮付け。魚の煮物には醤油や味噌って決めつけていませんか?とっても簡単に、おいしいく仕上がりますよ。 調理時間 20分 玉ねぎ 野菜 魚介類 魚類 材料(4人分) カジキ(サバでも可) 4切れ 玉ねぎ 1個 コーミこいくちソース 1/2カップ 水 1/2カップ ブロッコリー 適宜 作り方 カジキは軽く塩をして、しばらくおき、水気をふき取る。 玉ねぎはくし形に切る。 鍋に『コーミこいくちソース』と水を加えてひと煮し、【1】と【2】を加え、おとしぶたをして、10分ほど煮る。 ポイント お好みでつけ合わせ用に、茹でたブロッコリーやニンジンなどを【3】の工程で加えてひと煮します。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES アサリのソース蒸し ソースで仕上げるすっきりとした味わいの蒸し料理です。手軽にできるおつまみとしても、おすすめです。 主菜 イカとグリーンアスパラガスのオイスターソース炒め 主菜 レタスたっぷり牛肉のオイスターソース炒め 牛肉のコクと爽やかシャキシャキレタスが相性ピッタリ! 『コーミオイスターソース』が素材のいいところを活かして、コクとうま味豊かな味わいにまとめます。 主菜 チンゲン菜とホタテのオイスターソース炒め 主菜
切り身魚のソース煮 『コーミこいくちソース』だからできる魚の煮付け。魚の煮物には醤油や味噌って決めつけていませんか?とっても簡単に、おいしいく仕上がりますよ。 調理時間 20分 玉ねぎ 野菜 魚介類 魚類 材料(4人分) カジキ(サバでも可) 4切れ 玉ねぎ 1個 コーミこいくちソース 1/2カップ 水 1/2カップ ブロッコリー 適宜 作り方 カジキは軽く塩をして、しばらくおき、水気をふき取る。 玉ねぎはくし形に切る。 鍋に『コーミこいくちソース』と水を加えてひと煮し、【1】と【2】を加え、おとしぶたをして、10分ほど煮る。 ポイント お好みでつけ合わせ用に、茹でたブロッコリーやニンジンなどを【3】の工程で加えてひと煮します。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES アサリのソース蒸し ソースで仕上げるすっきりとした味わいの蒸し料理です。手軽にできるおつまみとしても、おすすめです。 主菜 イカとグリーンアスパラガスのオイスターソース炒め 主菜 レタスたっぷり牛肉のオイスターソース炒め 牛肉のコクと爽やかシャキシャキレタスが相性ピッタリ! 『コーミオイスターソース』が素材のいいところを活かして、コクとうま味豊かな味わいにまとめます。 主菜 チンゲン菜とホタテのオイスターソース炒め 主菜