トップページ レシピ 切り身魚のソース煮 切り身魚のソース煮 『コーミこいくちソース』だからできる魚の煮付け。魚の煮物には醤油や味噌って決めつけていませんか?とっても簡単に、おいしいく仕上がりますよ。 調理時間 20分 魚類 魚介類 材料(4人分) カジキ(サバでも可) 4切れ 玉ねぎ 1個 コーミこいくちソース 1/2カップ 水 1/2カップ ブロッコリー 適宜 作り方 カジキは軽く塩をして、しばらくおき、水気をふき取る。 玉ねぎはくし形に切る。 鍋に『コーミこいくちソース』と水を加えてひと煮し、【1】と【2】を加え、おとしぶたをして、10分ほど煮る。 ポイント お好みでつけ合わせ用に、茹でたブロッコリーやニンジンなどを【3】の工程で加えてひと煮します。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鮭のオイスターソース照り焼き 和食の定番、照り焼き料理も『コーミオイスターソース』を使って簡単にコクのある一品に仕上げます。冷めてもおいしいので、お弁当にもどうぞ♪ 主菜 ソース野菜餃子 新鮮なおいしさのソース風味の餃子。いくつもパクパク食べられます。そのまま何もつけずにアツアツを召し上がれ。 主菜 カニかまと卵のホタテ風味炒め 10分で出来る簡単レシピ!卵のふわふわ感とホタテの上品なうま味が食を進めます。 主菜 豚肉とししとうのオイスターソース炒め ほろ苦なししとうがアクセント! 豚こま切れ肉でパパッと作れ、暑くて食欲ダウンでも、コクのある味わいが食を進めます。 主菜
切り身魚のソース煮 『コーミこいくちソース』だからできる魚の煮付け。魚の煮物には醤油や味噌って決めつけていませんか?とっても簡単に、おいしいく仕上がりますよ。 調理時間 20分 魚類 魚介類 材料(4人分) カジキ(サバでも可) 4切れ 玉ねぎ 1個 コーミこいくちソース 1/2カップ 水 1/2カップ ブロッコリー 適宜 作り方 カジキは軽く塩をして、しばらくおき、水気をふき取る。 玉ねぎはくし形に切る。 鍋に『コーミこいくちソース』と水を加えてひと煮し、【1】と【2】を加え、おとしぶたをして、10分ほど煮る。 ポイント お好みでつけ合わせ用に、茹でたブロッコリーやニンジンなどを【3】の工程で加えてひと煮します。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鮭のオイスターソース照り焼き 和食の定番、照り焼き料理も『コーミオイスターソース』を使って簡単にコクのある一品に仕上げます。冷めてもおいしいので、お弁当にもどうぞ♪ 主菜 ソース野菜餃子 新鮮なおいしさのソース風味の餃子。いくつもパクパク食べられます。そのまま何もつけずにアツアツを召し上がれ。 主菜 カニかまと卵のホタテ風味炒め 10分で出来る簡単レシピ!卵のふわふわ感とホタテの上品なうま味が食を進めます。 主菜 豚肉とししとうのオイスターソース炒め ほろ苦なししとうがアクセント! 豚こま切れ肉でパパッと作れ、暑くて食欲ダウンでも、コクのある味わいが食を進めます。 主菜