トップページ レシピ エビとブロッコリーのソース炒め エビとブロッコリーのソース炒め かけるだけでなく炒め物にも大活躍!ソースで味を調えるので、さっぱりとした味わいに。 調理時間 15分 野菜 甲殻類 魚介類 簡単レシピ 材料(4人分) エビ 10〜12尾 ブロッコリー 1株 コーミこいくちソース 大さじ3 コーン缶 大さじ2 サラダ油 大さじ1 作り方 エビは殻をむいておく。 ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでておく。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】を炒め、火が通ったら【2】のブロッコリーとコーンを加え混ぜ、『コーミこいくちソース』で調味する。 ポイント エビの代わりに、イカ、ホタテ貝柱、などでも、おいしくお召し上がりいただけます。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES サバの天ぷら 天ぷらの衣に『コーミオイスターソース』を加えて、中華風の天ぷらに仕立てました。 主菜 大葉たこ焼 大葉の香りと風味を活かした、夏らしい、ふわトロなたこ焼です。 主菜 ぶりのケチャップ煮 和風ではなく、トマトケチャップを使って子どもの好きな味にアレンジ♪ 主菜 豚肉とジャガイモのソース照り焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 すっきりとした甘うまな味わいが、ジャガイモのホクホクとした触感と甘みを引き立てます。 主菜
エビとブロッコリーのソース炒め かけるだけでなく炒め物にも大活躍!ソースで味を調えるので、さっぱりとした味わいに。 調理時間 15分 野菜 甲殻類 魚介類 簡単レシピ 材料(4人分) エビ 10〜12尾 ブロッコリー 1株 コーミこいくちソース 大さじ3 コーン缶 大さじ2 サラダ油 大さじ1 作り方 エビは殻をむいておく。 ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでておく。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】を炒め、火が通ったら【2】のブロッコリーとコーンを加え混ぜ、『コーミこいくちソース』で調味する。 ポイント エビの代わりに、イカ、ホタテ貝柱、などでも、おいしくお召し上がりいただけます。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES サバの天ぷら 天ぷらの衣に『コーミオイスターソース』を加えて、中華風の天ぷらに仕立てました。 主菜 大葉たこ焼 大葉の香りと風味を活かした、夏らしい、ふわトロなたこ焼です。 主菜 ぶりのケチャップ煮 和風ではなく、トマトケチャップを使って子どもの好きな味にアレンジ♪ 主菜 豚肉とジャガイモのソース照り焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 すっきりとした甘うまな味わいが、ジャガイモのホクホクとした触感と甘みを引き立てます。 主菜