トップページ レシピ チキンとパンプキンのトマトソース仕立て チキンとパンプキンのトマトソース仕立て 調理時間 20分 肉類 野菜 鶏肉 材料(4人分) 鶏むね肉 300g カボチャ 400g ニンニク 1かけ 卵 1個 片栗粉 50g コーミかけておいしいトマトソース 280g 揚げ油 適量 塩・コショウ 適量 作り方 ボールの中にひと口大にそぎ切りした鶏肉と塩・コショウ、みじん切りのニンニク、卵、片栗粉を順に加え混ぜる。 カボチャは食べやすいように1cm程度の厚さに切る。 油を熱し、【1】、【2】の順に揚げ、再度鶏肉をカリッと揚げて油を切り、フライパンで温めた『コーミかけておいしいトマトソース』をからめる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED かけておいしいトマトソース 950g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 担々春雨 担々麺を春雨にして、汁少なめにアレンジしました。『コーミオイスターソース』を使うことで、簡単にコクのある味わいに! 主菜 ソース煮豚 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 煮詰めたソースを表面にかけることで減塩にもつながります。(塩分量1.8g/1人あたり) 主菜 牛もも肉のトマト煮込み 主菜 豚バラ肉と大根のコクうま炒め 豚バラ肉のコクとうま味がしみ込んだ大根に、『コーミオイスターソース』を使った濃厚な味付けが絶品です。いろんなお酒にもよく合います! 主菜
チキンとパンプキンのトマトソース仕立て 調理時間 20分 肉類 野菜 鶏肉 材料(4人分) 鶏むね肉 300g カボチャ 400g ニンニク 1かけ 卵 1個 片栗粉 50g コーミかけておいしいトマトソース 280g 揚げ油 適量 塩・コショウ 適量 作り方 ボールの中にひと口大にそぎ切りした鶏肉と塩・コショウ、みじん切りのニンニク、卵、片栗粉を順に加え混ぜる。 カボチャは食べやすいように1cm程度の厚さに切る。 油を熱し、【1】、【2】の順に揚げ、再度鶏肉をカリッと揚げて油を切り、フライパンで温めた『コーミかけておいしいトマトソース』をからめる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED かけておいしいトマトソース 950g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 担々春雨 担々麺を春雨にして、汁少なめにアレンジしました。『コーミオイスターソース』を使うことで、簡単にコクのある味わいに! 主菜 ソース煮豚 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 煮詰めたソースを表面にかけることで減塩にもつながります。(塩分量1.8g/1人あたり) 主菜 牛もも肉のトマト煮込み 主菜 豚バラ肉と大根のコクうま炒め 豚バラ肉のコクとうま味がしみ込んだ大根に、『コーミオイスターソース』を使った濃厚な味付けが絶品です。いろんなお酒にもよく合います! 主菜