トップページ レシピ チキンとパンプキンのトマトソース仕立て チキンとパンプキンのトマトソース仕立て 調理時間 20分 肉類 野菜 鶏肉 材料(4人分) 鶏むね肉 300g カボチャ 400g ニンニク 1かけ 卵 1個 片栗粉 50g コーミかけておいしいトマトソース 280g 揚げ油 適量 塩・コショウ 適量 作り方 ボールの中にひと口大にそぎ切りした鶏肉と塩・コショウ、みじん切りのニンニク、卵、片栗粉を順に加え混ぜる。 カボチャは食べやすいように1cm程度の厚さに切る。 油を熱し、【1】、【2】の順に揚げ、再度鶏肉をカリッと揚げて油を切り、フライパンで温めた『コーミかけておいしいトマトソース』をからめる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED かけておいしいトマトソース 950g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 厚揚げ豆腐とキャベツのオイスターソース炒め キャベツのシャキシャキ食感と『コーミオイスターソース』のコクとうま味!お酒のおつまみにもどうぞ。 主菜 台湾モヤシ炒め 味仙今池本店とコラボした『コーミ台湾ミンチの素』を使った料理の紹介です。 暑い季節にピッタリなピリ辛な味わい。お酒にもよく合います。 主菜 揚げサバの変わりマリネ 主菜 ロールレタス キャベツの代わりにレタスで肉だねを巻く「ロールレタス」。『コーミトマトケチャップ』を使って味を調えていますので、味がしっかりと決まり、お子様にもおすすめです。 主菜
チキンとパンプキンのトマトソース仕立て 調理時間 20分 肉類 野菜 鶏肉 材料(4人分) 鶏むね肉 300g カボチャ 400g ニンニク 1かけ 卵 1個 片栗粉 50g コーミかけておいしいトマトソース 280g 揚げ油 適量 塩・コショウ 適量 作り方 ボールの中にひと口大にそぎ切りした鶏肉と塩・コショウ、みじん切りのニンニク、卵、片栗粉を順に加え混ぜる。 カボチャは食べやすいように1cm程度の厚さに切る。 油を熱し、【1】、【2】の順に揚げ、再度鶏肉をカリッと揚げて油を切り、フライパンで温めた『コーミかけておいしいトマトソース』をからめる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED かけておいしいトマトソース 950g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 厚揚げ豆腐とキャベツのオイスターソース炒め キャベツのシャキシャキ食感と『コーミオイスターソース』のコクとうま味!お酒のおつまみにもどうぞ。 主菜 台湾モヤシ炒め 味仙今池本店とコラボした『コーミ台湾ミンチの素』を使った料理の紹介です。 暑い季節にピッタリなピリ辛な味わい。お酒にもよく合います。 主菜 揚げサバの変わりマリネ 主菜 ロールレタス キャベツの代わりにレタスで肉だねを巻く「ロールレタス」。『コーミトマトケチャップ』を使って味を調えていますので、味がしっかりと決まり、お子様にもおすすめです。 主菜