トップページ レシピ おくらとえびのバターソース炒め おくらとえびのバターソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 季節の野菜を使って炒め合わせるだけの超絶簡単レシピ! 調理時間 10分 野菜 魚介類 エビ 簡単レシピ 材料(2人分) オクラ 8本 むきエビ(中型) 6〜8尾 バター 10g コーミこいくちソース 大さじ2 作り方 オクラは軸とヘタを除いて塩(分量外)をまぶし、まな板で板ずりをし、水洗い流して水気を拭きとる。 フライパンにバターを熱し、エビと【1】を炒め合わせ、仕上げに『コーミこいくちソース』を加えて絡める。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES ソース煮込みハンバーグ 『コーミこいくちソース』で煮込むと、コクがあるのに後口があっさりとした味に仕上がります。お肉もふっくら柔らかく仕上がりますので、女性にもおすすめです。 主菜 ポークのフルーツソース 主菜 サンマのイタリアンソース煮 ハーブとガーリックの香り豊かな味わい。素材の持ち味を生かした洋風の煮付けで召し上がれ。 主菜 鶏肉のソテー夏野菜のソースがけ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。彩り豊かな野菜のソースが、食卓を華やかに演出します。さっぱりといただけるので、この季節におすすめです! 主菜
おくらとえびのバターソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 季節の野菜を使って炒め合わせるだけの超絶簡単レシピ! 調理時間 10分 野菜 魚介類 エビ 簡単レシピ 材料(2人分) オクラ 8本 むきエビ(中型) 6〜8尾 バター 10g コーミこいくちソース 大さじ2 作り方 オクラは軸とヘタを除いて塩(分量外)をまぶし、まな板で板ずりをし、水洗い流して水気を拭きとる。 フライパンにバターを熱し、エビと【1】を炒め合わせ、仕上げに『コーミこいくちソース』を加えて絡める。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES ソース煮込みハンバーグ 『コーミこいくちソース』で煮込むと、コクがあるのに後口があっさりとした味に仕上がります。お肉もふっくら柔らかく仕上がりますので、女性にもおすすめです。 主菜 ポークのフルーツソース 主菜 サンマのイタリアンソース煮 ハーブとガーリックの香り豊かな味わい。素材の持ち味を生かした洋風の煮付けで召し上がれ。 主菜 鶏肉のソテー夏野菜のソースがけ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。彩り豊かな野菜のソースが、食卓を華やかに演出します。さっぱりといただけるので、この季節におすすめです! 主菜
鶏肉のソテー夏野菜のソースがけ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。彩り豊かな野菜のソースが、食卓を華やかに演出します。さっぱりといただけるので、この季節におすすめです! 主菜