トップページ レシピ おくらとえびのバターソース炒め おくらとえびのバターソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 季節の野菜を使って炒め合わせるだけの超絶簡単レシピ! 調理時間 10分 野菜 魚介類 エビ 簡単レシピ 材料(2人分) オクラ 8本 むきエビ(中型) 6〜8尾 バター 10g コーミこいくちソース 大さじ2 作り方 オクラは軸とヘタを除いて塩(分量外)をまぶし、まな板で板ずりをし、水洗い流して水気を拭きとる。 フライパンにバターを熱し、エビと【1】を炒め合わせ、仕上げに『コーミこいくちソース』を加えて絡める。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏むね肉のさっぱりソース炒め煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースにはお酢が入っていますので、硬くなりやすい鶏のむね肉も柔らかく仕上がります。 主菜 鮭のレモンペッパーソテー レモンのさわやかな香りと酸味に、黒こしょうの風味が利いた上品な味わい。 主菜 ポークのフルーツソース 主菜 そぼろ大根 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースでほっこり和風仕立て。トロリとした食感でご飯にもおつまみにもよく合います。 温かいのはもちろん、冷やして食べてもおいしい!! 主菜
おくらとえびのバターソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 季節の野菜を使って炒め合わせるだけの超絶簡単レシピ! 調理時間 10分 野菜 魚介類 エビ 簡単レシピ 材料(2人分) オクラ 8本 むきエビ(中型) 6〜8尾 バター 10g コーミこいくちソース 大さじ2 作り方 オクラは軸とヘタを除いて塩(分量外)をまぶし、まな板で板ずりをし、水洗い流して水気を拭きとる。 フライパンにバターを熱し、エビと【1】を炒め合わせ、仕上げに『コーミこいくちソース』を加えて絡める。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏むね肉のさっぱりソース炒め煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースにはお酢が入っていますので、硬くなりやすい鶏のむね肉も柔らかく仕上がります。 主菜 鮭のレモンペッパーソテー レモンのさわやかな香りと酸味に、黒こしょうの風味が利いた上品な味わい。 主菜 ポークのフルーツソース 主菜 そぼろ大根 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースでほっこり和風仕立て。トロリとした食感でご飯にもおつまみにもよく合います。 温かいのはもちろん、冷やして食べてもおいしい!! 主菜
そぼろ大根 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースでほっこり和風仕立て。トロリとした食感でご飯にもおつまみにもよく合います。 温かいのはもちろん、冷やして食べてもおいしい!! 主菜