トップページ レシピ カニかまと卵のホタテ風味炒め カニかまと卵のホタテ風味炒め 10分で出来る簡単レシピ!卵のふわふわ感とホタテの上品なうま味が食を進めます。 調理時間 10分 玉子 簡単レシピ 材料(2人分) カニかま 3本(60g) 卵 4個 コーミまるごとホタテだし 大さじ1 サラダ油 大さじ1 万能ネギ(小口切り) 少々 作り方 卵は溶きほぐし、裂いたカニかまと『コーミまるごとホタテだし』を加えて混ぜ合わせる。 サラダ油を熱したフライパンに【1】を流し込み、周りが固まってきたら大きくかき混ぜて火を止め、器に盛り、万能ネギを散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED まるごとホタテだし 230g瓶 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 白菜の炒め煮 白菜と豚肉を炒め、オイスターソース味のあんに仕上げました。アツアツをどうぞ! 主菜 ササミときのこの和風リゾット 朝食にもおすすめ! ホタテだしの上品なうま味が、ササミの柔らかく淡白な味わいを活かします。 主菜 パプリカのソース麻婆 『コーミこいくちソース』の甘みでマイルドな麻婆風のおかずに。ご飯にもぴったりです! 主菜 ワンパンで簡単トンテキ 『名古屋デミ 煮込みハンバーグソース』を使って、簡単に仕上げます! ワンパンなのにちょっと贅沢な気分になれる一皿として、ぜひお試しください。 主菜
カニかまと卵のホタテ風味炒め 10分で出来る簡単レシピ!卵のふわふわ感とホタテの上品なうま味が食を進めます。 調理時間 10分 玉子 簡単レシピ 材料(2人分) カニかま 3本(60g) 卵 4個 コーミまるごとホタテだし 大さじ1 サラダ油 大さじ1 万能ネギ(小口切り) 少々 作り方 卵は溶きほぐし、裂いたカニかまと『コーミまるごとホタテだし』を加えて混ぜ合わせる。 サラダ油を熱したフライパンに【1】を流し込み、周りが固まってきたら大きくかき混ぜて火を止め、器に盛り、万能ネギを散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED まるごとホタテだし 230g瓶 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 白菜の炒め煮 白菜と豚肉を炒め、オイスターソース味のあんに仕上げました。アツアツをどうぞ! 主菜 ササミときのこの和風リゾット 朝食にもおすすめ! ホタテだしの上品なうま味が、ササミの柔らかく淡白な味わいを活かします。 主菜 パプリカのソース麻婆 『コーミこいくちソース』の甘みでマイルドな麻婆風のおかずに。ご飯にもぴったりです! 主菜 ワンパンで簡単トンテキ 『名古屋デミ 煮込みハンバーグソース』を使って、簡単に仕上げます! ワンパンなのにちょっと贅沢な気分になれる一皿として、ぜひお試しください。 主菜