トップページ レシピ ポークロールフライ ポークロールフライ 調理時間 20分 肉類 大葉 野菜 豚肉 材料(2人分) 豚もも肉(薄切り) 300g コーミオイスターソース 大さじ2 大葉 12枚 プロセスチーズ 90g 小麦粉 適量 溶き卵 適量 パン粉 適量 揚げ油 適量 塩・コショウ 少々 作り方 豚肉の両面に軽く塩・コショウをし、片面に『コーミオイスターソース』を塗り、その上に大葉を敷く。 1cm角の棒状に切ったチーズを【1】で巻く。 ロールにした豚肉を小麦粉・溶き卵・パン粉の順につけて、170℃に熱した油できつね色になるまで揚げて出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鮭のレモンペッパーホイル包み焼き バターとレモンの爽やかな香り豊かなホイル包み焼きです。包をといた時の香りが食欲をかき立てます。 主菜 シイタケのエビ詰め天ぷら 主菜 エビとブロッコリーのデミグラスソース炒め プリプリのエビと歯ごたえのよいブロッコリーが絶品!ご飯のおかずにピッタリです。 主菜 エビと豆腐のオイスターソース炒め ぷりぷりエビの食感が楽しめる簡単炒め料理! お酒のおつまみにもどうぞ。 主菜
ポークロールフライ 調理時間 20分 肉類 大葉 野菜 豚肉 材料(2人分) 豚もも肉(薄切り) 300g コーミオイスターソース 大さじ2 大葉 12枚 プロセスチーズ 90g 小麦粉 適量 溶き卵 適量 パン粉 適量 揚げ油 適量 塩・コショウ 少々 作り方 豚肉の両面に軽く塩・コショウをし、片面に『コーミオイスターソース』を塗り、その上に大葉を敷く。 1cm角の棒状に切ったチーズを【1】で巻く。 ロールにした豚肉を小麦粉・溶き卵・パン粉の順につけて、170℃に熱した油できつね色になるまで揚げて出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鮭のレモンペッパーホイル包み焼き バターとレモンの爽やかな香り豊かなホイル包み焼きです。包をといた時の香りが食欲をかき立てます。 主菜 シイタケのエビ詰め天ぷら 主菜 エビとブロッコリーのデミグラスソース炒め プリプリのエビと歯ごたえのよいブロッコリーが絶品!ご飯のおかずにピッタリです。 主菜 エビと豆腐のオイスターソース炒め ぷりぷりエビの食感が楽しめる簡単炒め料理! お酒のおつまみにもどうぞ。 主菜