
ポークロールフライ

- 調理時間
- 20分
材料
- 豚モモ肉(スライス) 300g
- コーミ牡蠣味オイスターソース 大さじ2
- シソの葉 12枚
- プロセスチーズ 90g
- 小麦粉 適量
- 溶き卵 適量
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
- 塩・コショウ 少々
作り方
- 豚肉の両面に軽く塩・コショウをし、片面にコーミ牡蠣味オイスターソースを塗り、その上にシソの葉を敷く。
- 1cm角の棒状に切ったチーズを【1】で巻く。
- ロールにした豚肉を小麦粉・溶き卵・パン粉の順につけて、170℃に熱した油できつね色になるまで揚げて出来上がり。
このレシピで使っている
商品の詳細
PRODUCTS USED
他の「肉類」のレシピ OTHER RECIPES

マッシュルームと鶏肉のオイスターソース煮
マッシュルームのやさしい香りを楽しめるレシピ。 オイスターソースのコクが、素材のおいしさを引き立てます。
- 肉類

豚バラもやしのソース炒め
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。豚肉とこいくちソースを先に炒め、後からもやしを加えることで水っぽくならず、シャキシャキとした食感を残すことができます。
- 肉類

豆苗と豚肉と卵のオイスターソース炒め
ふわふわ卵と豆苗の彩りが食欲をそそります!
- 肉類

鶏肉のソテー夏野菜のソースがけ
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。彩り豊かな野菜のソースが、食卓を華やかに演出します。さっぱりといただけるので、この季節におすすめです!
- 肉類