材料(4人分)
- カジキマグロ 4枚
 - シメジ 200g
 - 玉ねぎ 1個
 - マッシュルーム缶 小1缶(50g固形のみ)
 - オリーブオイル 大さじ4
 - ホールトマト 400g
 - コーミイタリアンエッセンス 大さじ2
 - 塩・コショウ 少々
 - パセリ(みじん切り) 適量
 - ローズマリー 適宜
 
作り方
- 小鍋にホールトマト、『コーミイタリアンエッセンス』、オリーブオイル大さじ2を入れ、トマトをつぶしながら10分程煮て、トマトソースを作る。
 - シメジは石づきを取ってばらしておき、玉ねぎは薄切りにする。
 - フライパンにオリーブオイル大さじ1を熱し、【2】をしんなりするまで炒めたら、【1】に加えて軽く混ぜる。
 - カジキマグロは、塩・コショウをして、オリーブオイル大さじ1を熱したフライパンで両面をこんがりと焼く。
 - 【4】に【3】を入れて軽く火にかけ、皿に盛ってパセリをふり、味がなじんだらローズマリーを添えて出来上がり。
 
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