トップページ レシピ 台湾やきそば 台湾やきそば 味仙今池本店とコラボした『台湾ミンチの素』を使った料理の紹介です。 暑い季節にピッタリなピリ辛な味わい。お酒にもよく合います。 調理時間 15分 もやし 野菜 豚肉 肉類 簡単レシピ 材料(2人分) 焼そば麺 2玉 豚ひき肉 150g モヤシ 1/2袋 ニラ 1/3束 コーミ味仙台湾ミンチの素 80g(1袋) サラダ油 大さじ1 作り方 ニラは4cmの長さに切り、焼そば麺を電子レンジ500Wで30秒温める。 フライパンにサラダ油を熱し、豚ひき肉を炒め、色が変わってきたらモヤシと【1】のニラを加えて炒める。 モヤシがしんなりしてきたら、【1】の焼そば麺と『コーミ味仙台湾ミンチの素』を加えて炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 味仙 台湾ミンチの素 80g 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES ブロッコリーとカニかまのパスタ ハーブとガーリックの香り豊かな、すっきりとした味わいの、お手軽パスタです。 麺類 和風ナポリタン 味噌を加えることで深いコクとうま味がグッとアップします。ケチャップの甘みと酸味との調和もよく、ひと味違った飽きのこない美味しさです。 麺類 レモンクリームパスタ さわやかなレモンの風味とコクのあるクリームソースのパスタを、『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。 レモンの爽やかな酸味とペッパーがアクセントになり、引き締まった味わいです。 麺類 キノコの和風パスタ 定番の味が、『コーミオイスターソース』を使うだけでごちそうに! 麺類
台湾やきそば 味仙今池本店とコラボした『台湾ミンチの素』を使った料理の紹介です。 暑い季節にピッタリなピリ辛な味わい。お酒にもよく合います。 調理時間 15分 もやし 野菜 豚肉 肉類 簡単レシピ 材料(2人分) 焼そば麺 2玉 豚ひき肉 150g モヤシ 1/2袋 ニラ 1/3束 コーミ味仙台湾ミンチの素 80g(1袋) サラダ油 大さじ1 作り方 ニラは4cmの長さに切り、焼そば麺を電子レンジ500Wで30秒温める。 フライパンにサラダ油を熱し、豚ひき肉を炒め、色が変わってきたらモヤシと【1】のニラを加えて炒める。 モヤシがしんなりしてきたら、【1】の焼そば麺と『コーミ味仙台湾ミンチの素』を加えて炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 味仙 台湾ミンチの素 80g 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES ブロッコリーとカニかまのパスタ ハーブとガーリックの香り豊かな、すっきりとした味わいの、お手軽パスタです。 麺類 和風ナポリタン 味噌を加えることで深いコクとうま味がグッとアップします。ケチャップの甘みと酸味との調和もよく、ひと味違った飽きのこない美味しさです。 麺類 レモンクリームパスタ さわやかなレモンの風味とコクのあるクリームソースのパスタを、『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。 レモンの爽やかな酸味とペッパーがアクセントになり、引き締まった味わいです。 麺類 キノコの和風パスタ 定番の味が、『コーミオイスターソース』を使うだけでごちそうに! 麺類
レモンクリームパスタ さわやかなレモンの風味とコクのあるクリームソースのパスタを、『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。 レモンの爽やかな酸味とペッパーがアクセントになり、引き締まった味わいです。 麺類