トップページ レシピ 枝豆とタコとじゃがいものレモンペッパーサラダ 枝豆とタコとじゃがいものレモンペッパーサラダ 『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。レモンの爽やかな酸味とペッパーのアクセントをプラス。見た目もかわいくキャンプ飯のサラダにもどうぞ! 調理時間 20分 ジャガイモ 野菜 魚介類 タコ 材料(2人分) 茹でダコ 100g ジャガイモ 1個 むき枝豆 50g オリーブ油 大さじ1 酒 大さじ1 コーミレモンペッパーソース 大さじ2 レモン(くし切り) 適宜 作り方 タコは1cmほどの厚さに切り、ジャガイモは1cmほどの角切りにする。 フライパンにオリーブ油、【1】のジャガイモを入れて炒め、油が回ったら酒を振り、フタをして2分ほど弱火で蒸し焼きにする。 【1】のタコ、枝豆、『コーミレモンペッパーソース』を加えてサッと炒め合わせる。器に盛り、お好みでレモンを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「サラダ」のレシピ OTHER RECIPES バンバンチィ風サラダ サラダ 春雨と大根の牛肉炒めサラダ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。春菊のほどよい苦味と牛肉のうま味をソースがまとめて香り高い仕上がりに。ボリューム感のあるサラダです。 サラダ ソース味のコールスロー ソースで味を調える、手軽な1品。つけ合わせにどうぞ! サラダ ソース春雨サラダ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 お酢をプラスすることで、さっぱりといただけます。(塩分量1.5g/1人あたり) サラダ
枝豆とタコとじゃがいものレモンペッパーサラダ 『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。レモンの爽やかな酸味とペッパーのアクセントをプラス。見た目もかわいくキャンプ飯のサラダにもどうぞ! 調理時間 20分 ジャガイモ 野菜 魚介類 タコ 材料(2人分) 茹でダコ 100g ジャガイモ 1個 むき枝豆 50g オリーブ油 大さじ1 酒 大さじ1 コーミレモンペッパーソース 大さじ2 レモン(くし切り) 適宜 作り方 タコは1cmほどの厚さに切り、ジャガイモは1cmほどの角切りにする。 フライパンにオリーブ油、【1】のジャガイモを入れて炒め、油が回ったら酒を振り、フタをして2分ほど弱火で蒸し焼きにする。 【1】のタコ、枝豆、『コーミレモンペッパーソース』を加えてサッと炒め合わせる。器に盛り、お好みでレモンを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「サラダ」のレシピ OTHER RECIPES バンバンチィ風サラダ サラダ 春雨と大根の牛肉炒めサラダ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。春菊のほどよい苦味と牛肉のうま味をソースがまとめて香り高い仕上がりに。ボリューム感のあるサラダです。 サラダ ソース味のコールスロー ソースで味を調える、手軽な1品。つけ合わせにどうぞ! サラダ ソース春雨サラダ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 お酢をプラスすることで、さっぱりといただけます。(塩分量1.5g/1人あたり) サラダ