トップページ レシピ 大根とホタテのサラダ 大根とホタテのサラダ 時間の無い時でもサッと火を使わずに作れるサラダです。大根のシャキシャキした食感とホタテのうま味で、抜群のおいしさです。お酒のおつまみにもぴったり! 調理時間 15分 大根 野菜 魚介類 貝類 簡単レシピ 材料(2人分) 大根 2~3cm ホタテ水煮 40g ホールコーン水煮 大さじ2 カイワレ菜 1/4パック (A)コーミまるごとホタテだし 大さじ1/2 (A)マヨネーズ 大さじ1/2 作り方 大根は皮をむいて薄い輪切りにしてからせん切りに、カイワレ菜は2~3等分に切る。 ボウルに【1】、【2】、(A)を入れて混ぜ合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED まるごとホタテだし 230g瓶 他の「サラダ」のレシピ OTHER RECIPES 切干大根と豆苗のホットサラダ 切干大根のパリパリ食感が楽しい、だしをきかせたコクのある味付けです。 食物繊維と野菜不足解消にどうぞ。 サラダ 枝豆とタコとじゃがいものレモンペッパーサラダ 『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。レモンの爽やかな酸味とペッパーのアクセントをプラス。見た目もかわいくキャンプ飯のサラダにもどうぞ! サラダ ライスサラダ サラダ 和風香味サラダ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 さっと和えるだけの簡単サラダです。(塩分量0.7g/1人あたり) サラダ
大根とホタテのサラダ 時間の無い時でもサッと火を使わずに作れるサラダです。大根のシャキシャキした食感とホタテのうま味で、抜群のおいしさです。お酒のおつまみにもぴったり! 調理時間 15分 大根 野菜 魚介類 貝類 簡単レシピ 材料(2人分) 大根 2~3cm ホタテ水煮 40g ホールコーン水煮 大さじ2 カイワレ菜 1/4パック (A)コーミまるごとホタテだし 大さじ1/2 (A)マヨネーズ 大さじ1/2 作り方 大根は皮をむいて薄い輪切りにしてからせん切りに、カイワレ菜は2~3等分に切る。 ボウルに【1】、【2】、(A)を入れて混ぜ合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED まるごとホタテだし 230g瓶 他の「サラダ」のレシピ OTHER RECIPES 切干大根と豆苗のホットサラダ 切干大根のパリパリ食感が楽しい、だしをきかせたコクのある味付けです。 食物繊維と野菜不足解消にどうぞ。 サラダ 枝豆とタコとじゃがいものレモンペッパーサラダ 『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。レモンの爽やかな酸味とペッパーのアクセントをプラス。見た目もかわいくキャンプ飯のサラダにもどうぞ! サラダ ライスサラダ サラダ 和風香味サラダ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 さっと和えるだけの簡単サラダです。(塩分量0.7g/1人あたり) サラダ
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