トップページ レシピ かつおのたたきと菜の花のジンジャーペッパー和え かつおのたたきと菜の花のジンジャーペッパー和え 『コーミジンジャーペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。 ジンジャーとペッパーでアクセントを効かせたカツオのたたきとは一味違います。 調理時間 10分 野菜 魚介類 魚類 材料(2人分) カツオのたたき 150g 菜の花 50g 乾燥ワカメ 3g コーミジンジャーペッパーソース 大さじ2 作り方 カツオは食べやすい大きさに切る。菜の花はゆでて3cm長さに切る。乾燥ワカメは水で戻す。 ボウルに【2】、『コーミジンジャーペッパーソース』を入れて和える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ジンジャーペッパーソース 200g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES いろいろ野菜のレンジ蒸し こいくちソースバター風味 副菜 厚揚げ豆腐のトマトソースグリル 副菜 ソースアヒージョ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 オリーブオイルのうま味と香味野菜の香りで、少ない塩分でもおいしく感じることができます。(塩分量1.3g/1人あたり) 副菜 とんぺい焼 おかずにもおつまみにもうれしい1品!季節の野菜を上手に使って召し上がれ。 副菜
かつおのたたきと菜の花のジンジャーペッパー和え 『コーミジンジャーペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。 ジンジャーとペッパーでアクセントを効かせたカツオのたたきとは一味違います。 調理時間 10分 野菜 魚介類 魚類 材料(2人分) カツオのたたき 150g 菜の花 50g 乾燥ワカメ 3g コーミジンジャーペッパーソース 大さじ2 作り方 カツオは食べやすい大きさに切る。菜の花はゆでて3cm長さに切る。乾燥ワカメは水で戻す。 ボウルに【2】、『コーミジンジャーペッパーソース』を入れて和える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ジンジャーペッパーソース 200g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES いろいろ野菜のレンジ蒸し こいくちソースバター風味 副菜 厚揚げ豆腐のトマトソースグリル 副菜 ソースアヒージョ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 オリーブオイルのうま味と香味野菜の香りで、少ない塩分でもおいしく感じることができます。(塩分量1.3g/1人あたり) 副菜 とんぺい焼 おかずにもおつまみにもうれしい1品!季節の野菜を上手に使って召し上がれ。 副菜
ソースアヒージョ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 オリーブオイルのうま味と香味野菜の香りで、少ない塩分でもおいしく感じることができます。(塩分量1.3g/1人あたり) 副菜