トップページ レシピ かつおのたたきと菜の花のジンジャーペッパー和え かつおのたたきと菜の花のジンジャーペッパー和え 『コーミジンジャーペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。 ジンジャーとペッパーでアクセントを効かせたカツオのたたきとは一味違います。 調理時間 10分 野菜 魚介類 魚類 材料(2人分) カツオのたたき 150g 菜の花 50g 乾燥ワカメ 3g コーミジンジャーペッパーソース 大さじ2 作り方 カツオは食べやすい大きさに切る。菜の花はゆでて3cm長さに切る。乾燥ワカメは水で戻す。 ボウルに【2】、『コーミジンジャーペッパーソース』を入れて和える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ジンジャーペッパーソース 200g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES ベーコンアスパラチーズ巻き 餃子の皮で巻き、カリッと揚げ焼きにします。 爪楊枝や串などを添えて、行楽のお弁当やちょっとした集まりに供する料理にどうぞ。 お酒のおつまみにもぴったりの一品です。 副菜 菜の花とホタテのオイスターソース炒め 着色していない『コーミオイスターソース』で作るから、素材の彩りを活かした、きれいな仕上がりになります。菜の花の爽やかな苦味と上品なうま味のあるホタテを、オイスターソースのコクと風味が引き立てます。 副菜 厚揚げ豆腐のトマトソースグリル 副菜 厚揚げ豆腐と小松菜のうま煮 オイスターソース風味 副菜
かつおのたたきと菜の花のジンジャーペッパー和え 『コーミジンジャーペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。 ジンジャーとペッパーでアクセントを効かせたカツオのたたきとは一味違います。 調理時間 10分 野菜 魚介類 魚類 材料(2人分) カツオのたたき 150g 菜の花 50g 乾燥ワカメ 3g コーミジンジャーペッパーソース 大さじ2 作り方 カツオは食べやすい大きさに切る。菜の花はゆでて3cm長さに切る。乾燥ワカメは水で戻す。 ボウルに【2】、『コーミジンジャーペッパーソース』を入れて和える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ジンジャーペッパーソース 200g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES ベーコンアスパラチーズ巻き 餃子の皮で巻き、カリッと揚げ焼きにします。 爪楊枝や串などを添えて、行楽のお弁当やちょっとした集まりに供する料理にどうぞ。 お酒のおつまみにもぴったりの一品です。 副菜 菜の花とホタテのオイスターソース炒め 着色していない『コーミオイスターソース』で作るから、素材の彩りを活かした、きれいな仕上がりになります。菜の花の爽やかな苦味と上品なうま味のあるホタテを、オイスターソースのコクと風味が引き立てます。 副菜 厚揚げ豆腐のトマトソースグリル 副菜 厚揚げ豆腐と小松菜のうま煮 オイスターソース風味 副菜
菜の花とホタテのオイスターソース炒め 着色していない『コーミオイスターソース』で作るから、素材の彩りを活かした、きれいな仕上がりになります。菜の花の爽やかな苦味と上品なうま味のあるホタテを、オイスターソースのコクと風味が引き立てます。 副菜