トップページ レシピ エビと長芋の中華風炒め エビと長芋の中華風炒め プリッとした食感のエビと、ホクッとした長芋に、『コーミオイスターソース』のコクとうま味がよく合います。お酒のおつまみとしてもぴったりです。 調理時間 15分 甲殻類 魚介類 材料(2人分) エビ(生・むき) 100g 長芋 150g ニラ 1/3束 サラダ油 小さじ2 (A)コーミオイスターソース 大さじ1 (A)酒 大さじ1 作り方 エビは背わたをとる。長芋は皮をむいて5mm幅の輪切りにする。 フライパンにサラダ油を中火で熱し、【1】のエビを炒め、色が変わったら長芋を入れて炒め合わせる。 長芋に焼き色がついたら、混ぜ合わせた(A)を加えて炒め合わせる。 全体に調味液がなじみ、エビに火が通ったら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES ガーリックペッパー唐揚げ 『コーミガーリックペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。ご飯にとても良く合う味わい!カリッとした食感に、ガーリックとブラックペッパーのパンチが効いた唐揚げです。 主菜 オイスターソース風味の肉じゃが 主菜 揚げサバの変わりマリネ 主菜 サヤインゲンと春雨のそぼろ炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 シャキッとしたサヤインゲンと、お肉のうま味をたっぷり含んだプリプリ食感の春雨が美味!ご飯にもおつまみにもよく合います。 主菜
エビと長芋の中華風炒め プリッとした食感のエビと、ホクッとした長芋に、『コーミオイスターソース』のコクとうま味がよく合います。お酒のおつまみとしてもぴったりです。 調理時間 15分 甲殻類 魚介類 材料(2人分) エビ(生・むき) 100g 長芋 150g ニラ 1/3束 サラダ油 小さじ2 (A)コーミオイスターソース 大さじ1 (A)酒 大さじ1 作り方 エビは背わたをとる。長芋は皮をむいて5mm幅の輪切りにする。 フライパンにサラダ油を中火で熱し、【1】のエビを炒め、色が変わったら長芋を入れて炒め合わせる。 長芋に焼き色がついたら、混ぜ合わせた(A)を加えて炒め合わせる。 全体に調味液がなじみ、エビに火が通ったら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES ガーリックペッパー唐揚げ 『コーミガーリックペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。ご飯にとても良く合う味わい!カリッとした食感に、ガーリックとブラックペッパーのパンチが効いた唐揚げです。 主菜 オイスターソース風味の肉じゃが 主菜 揚げサバの変わりマリネ 主菜 サヤインゲンと春雨のそぼろ炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 シャキッとしたサヤインゲンと、お肉のうま味をたっぷり含んだプリプリ食感の春雨が美味!ご飯にもおつまみにもよく合います。 主菜
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