トップページ レシピ ニンジンご飯 ニンジンご飯 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 ニンジンとコーンの自然な甘みと風味、そしてバターの香りで少ない塩分でもおいしく感じることができます。(塩分量1.7g/1人あたり) 調理時間 1時間 ニンジン 野菜 減塩 材料(2〜3人分) 米 2合 ニンジン 1/2本(75g) コーン(缶) 30g コーミこいくちソース 大さじ4 スープの素 小さじ1/2 バター(無塩) 5g 刻みパセリ 少々 作り方 米は洗って30分ほど水に浸けてザルに上げておく。 ニンジンはおろし金ですりおろす。 炊飯器の内釜に【1】の米を入れ、ソース、スープの素を加えて、2合の規定量の水を入れる。 【2】のニンジンとコーンを【3】に加えて普通に炊き上げる。 炊き上がったらバターを加えてサックリと混ぜ合わせ、刻みパセリを振る。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES キノコと牡蠣の卵とじ丼 ご飯 海鮮レモンペッパーバターライス 『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。レモンの爽やかな香りとバターのコク、海鮮のうま味が溶け込んだ、とても美味しい炒めご飯です。とても簡単に調理できるので、キャンプの料理としてもおすすめ! ご飯 しらすとワカメの炊き込みご飯 忙しくても簡単に旬の味をいただける一品です。 やさしくて滋味深いしらすの味を活かすことができる、『コーミオイスターソース』が大活躍です。 ご飯 鮭とキノコの中華風炊き込みご飯 ご飯
ニンジンご飯 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 ニンジンとコーンの自然な甘みと風味、そしてバターの香りで少ない塩分でもおいしく感じることができます。(塩分量1.7g/1人あたり) 調理時間 1時間 ニンジン 野菜 減塩 材料(2〜3人分) 米 2合 ニンジン 1/2本(75g) コーン(缶) 30g コーミこいくちソース 大さじ4 スープの素 小さじ1/2 バター(無塩) 5g 刻みパセリ 少々 作り方 米は洗って30分ほど水に浸けてザルに上げておく。 ニンジンはおろし金ですりおろす。 炊飯器の内釜に【1】の米を入れ、ソース、スープの素を加えて、2合の規定量の水を入れる。 【2】のニンジンとコーンを【3】に加えて普通に炊き上げる。 炊き上がったらバターを加えてサックリと混ぜ合わせ、刻みパセリを振る。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES キノコと牡蠣の卵とじ丼 ご飯 海鮮レモンペッパーバターライス 『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。レモンの爽やかな香りとバターのコク、海鮮のうま味が溶け込んだ、とても美味しい炒めご飯です。とても簡単に調理できるので、キャンプの料理としてもおすすめ! ご飯 しらすとワカメの炊き込みご飯 忙しくても簡単に旬の味をいただける一品です。 やさしくて滋味深いしらすの味を活かすことができる、『コーミオイスターソース』が大活躍です。 ご飯 鮭とキノコの中華風炊き込みご飯 ご飯
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