トップページ レシピ ニンジンご飯 ニンジンご飯 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 ニンジンとコーンの自然な甘みと風味、そしてバターの香りで少ない塩分でもおいしく感じることができます。(塩分量1.7g/1人あたり) 調理時間 1時間 にんじん 野菜 減塩 材料(2〜3人分) 米 2合 ニンジン 1/2本(75g) コーン(缶) 30g コーミこいくちソース 大さじ4 スープの素 小さじ1/2 バター(無塩) 5g 刻みパセリ 少々 作り方 米は洗って30分ほど水に浸けてザルに上げておく。 ニンジンはおろし金ですりおろす。 炊飯器の内釜に【1】の米を入れ、ソース、スープの素を加えて、2合の規定量の水を入れる。 【2】のニンジンとコーンを【3】に加えて普通に炊き上げる。 炊き上がったらバターを加えてサックリと混ぜ合わせ、刻みパセリを振る。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES まるごと新玉ねぎとベーコンのソース炊き込みご飯 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。野菜から作られるソースだからこそ、新玉ねぎの甘みをグッと引き立てます。ソースで味付ける炊き込みご飯、意外とイケちゃいます。 ご飯 しらすとワカメの炊き込みご飯 忙しくても簡単に旬の味をいただける一品です。 やさしくて滋味深いしらすの味を活かすことができる、『コーミオイスターソース』が大活躍です。 ご飯 牡蠣ご飯 ご飯 豚ひき肉のスタミナ丼 甘辛い豚ひき肉の味わいとニラの香りに、ニンニクと生姜を利かせた、ご飯がすすむ丼のレシピです。 ご飯
ニンジンご飯 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 ニンジンとコーンの自然な甘みと風味、そしてバターの香りで少ない塩分でもおいしく感じることができます。(塩分量1.7g/1人あたり) 調理時間 1時間 にんじん 野菜 減塩 材料(2〜3人分) 米 2合 ニンジン 1/2本(75g) コーン(缶) 30g コーミこいくちソース 大さじ4 スープの素 小さじ1/2 バター(無塩) 5g 刻みパセリ 少々 作り方 米は洗って30分ほど水に浸けてザルに上げておく。 ニンジンはおろし金ですりおろす。 炊飯器の内釜に【1】の米を入れ、ソース、スープの素を加えて、2合の規定量の水を入れる。 【2】のニンジンとコーンを【3】に加えて普通に炊き上げる。 炊き上がったらバターを加えてサックリと混ぜ合わせ、刻みパセリを振る。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES まるごと新玉ねぎとベーコンのソース炊き込みご飯 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。野菜から作られるソースだからこそ、新玉ねぎの甘みをグッと引き立てます。ソースで味付ける炊き込みご飯、意外とイケちゃいます。 ご飯 しらすとワカメの炊き込みご飯 忙しくても簡単に旬の味をいただける一品です。 やさしくて滋味深いしらすの味を活かすことができる、『コーミオイスターソース』が大活躍です。 ご飯 牡蠣ご飯 ご飯 豚ひき肉のスタミナ丼 甘辛い豚ひき肉の味わいとニラの香りに、ニンニクと生姜を利かせた、ご飯がすすむ丼のレシピです。 ご飯
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