トップページ レシピ モヤシと厚揚げ豆腐と卵のオイスターソース炒め モヤシと厚揚げ豆腐と卵のオイスターソース炒め 栄養バランスが良く、ボリューム感もある、家計にも体にもうれしいおかずです。 調理時間 15分 モヤシ 野菜 玉子 豆腐 簡単レシピ 材料(2人分) 厚揚げ豆腐 1枚(150g) モヤシ 1袋(200g) 万能ネギ 1/2束 溶き卵 1個分 コーミオイスターソース 大さじ1と1/2 サラダ油 大さじ1 作り方 厚揚げ豆腐は熱湯をかけて油抜きし、タテ半分に切って、1㎝幅に切る。万能ネギは4㎝の長さに切る。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】の厚揚げ豆腐を軽く焼き色がつくまで炒め、モヤシ、万能ネギの順に加えて炒める。 火が通ったら『コーミオイスターソース』を加えて炒め合わせ、溶き卵を回しかけ、サッと混ぜ合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES ポークロールフライ 主菜 鶏ひき肉と枝豆のつくね たっぷりの枝豆を鶏ひき肉でまとめてこんがりと焼きます。大葉の風味が鶏肉のやさしい味わいとよく合い、枝豆の色もかわいく、見た目も楽しい料理です。おつまみにもどうぞ! 主菜 大根餃子 薄切りにした大根を餃子の皮に見立てた、大根餃子。 『コーミオイスターソース』のコクが、素材のおいしさを引き立てます。 主菜 チリコンカン ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 食材の食感やスパイスの香りで、料理に風味やアクセントをつけることで美味しく仕上がり、減塩にもつながります。(塩分量2.1g/1人あたり) 主菜
モヤシと厚揚げ豆腐と卵のオイスターソース炒め 栄養バランスが良く、ボリューム感もある、家計にも体にもうれしいおかずです。 調理時間 15分 モヤシ 野菜 玉子 豆腐 簡単レシピ 材料(2人分) 厚揚げ豆腐 1枚(150g) モヤシ 1袋(200g) 万能ネギ 1/2束 溶き卵 1個分 コーミオイスターソース 大さじ1と1/2 サラダ油 大さじ1 作り方 厚揚げ豆腐は熱湯をかけて油抜きし、タテ半分に切って、1㎝幅に切る。万能ネギは4㎝の長さに切る。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】の厚揚げ豆腐を軽く焼き色がつくまで炒め、モヤシ、万能ネギの順に加えて炒める。 火が通ったら『コーミオイスターソース』を加えて炒め合わせ、溶き卵を回しかけ、サッと混ぜ合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES ポークロールフライ 主菜 鶏ひき肉と枝豆のつくね たっぷりの枝豆を鶏ひき肉でまとめてこんがりと焼きます。大葉の風味が鶏肉のやさしい味わいとよく合い、枝豆の色もかわいく、見た目も楽しい料理です。おつまみにもどうぞ! 主菜 大根餃子 薄切りにした大根を餃子の皮に見立てた、大根餃子。 『コーミオイスターソース』のコクが、素材のおいしさを引き立てます。 主菜 チリコンカン ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 食材の食感やスパイスの香りで、料理に風味やアクセントをつけることで美味しく仕上がり、減塩にもつながります。(塩分量2.1g/1人あたり) 主菜
チリコンカン ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 食材の食感やスパイスの香りで、料理に風味やアクセントをつけることで美味しく仕上がり、減塩にもつながります。(塩分量2.1g/1人あたり) 主菜