トップページ レシピ 絹サヤエンドウと豚バラ肉のレモンペッパー炒め 絹サヤエンドウと豚バラ肉のレモンペッパー炒め 『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。 レモンの爽やかな酸味とペッパーのアクセントをプラス。絹サヤエンドウの甘味、豚バラ肉のコクとうま味とのバランスが絶妙です。 調理時間 20分 肉類 野菜 豚肉 材料(2人分) 絹サヤエンドウ 80g 豚バラ肉(薄切り) 200g オリーブ油 大さじ1 コーミレモンペッパーソース 大さじ4 作り方 絹サヤエンドウはヘタと筋を取り、斜め半分に切る。豚肉は3cm幅に切る。 フライパンにオリーブ油を入れて熱し、中火で【1】の豚肉を炒める。 火が通ったら【1】の絹サヤエンドウと『コーミレモンペッパーソース』を加えて炒め合わせ、味が馴染んだら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES さくさくポテトのソース焼き 副菜 キノコのブラウングラタン いろいろなキノコを混ぜ合わせると、より深みのある香りと味に!キノコの香りとソースのマッチングが絶妙です。 副菜 カボチャとジャガイモの変わり揚げ 副菜 がんもどきの煮物 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースのお酢が、がんもの油っこさをさっぱりとさせ、コクとうま味が際立ちます。 副菜
絹サヤエンドウと豚バラ肉のレモンペッパー炒め 『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。 レモンの爽やかな酸味とペッパーのアクセントをプラス。絹サヤエンドウの甘味、豚バラ肉のコクとうま味とのバランスが絶妙です。 調理時間 20分 肉類 野菜 豚肉 材料(2人分) 絹サヤエンドウ 80g 豚バラ肉(薄切り) 200g オリーブ油 大さじ1 コーミレモンペッパーソース 大さじ4 作り方 絹サヤエンドウはヘタと筋を取り、斜め半分に切る。豚肉は3cm幅に切る。 フライパンにオリーブ油を入れて熱し、中火で【1】の豚肉を炒める。 火が通ったら【1】の絹サヤエンドウと『コーミレモンペッパーソース』を加えて炒め合わせ、味が馴染んだら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES さくさくポテトのソース焼き 副菜 キノコのブラウングラタン いろいろなキノコを混ぜ合わせると、より深みのある香りと味に!キノコの香りとソースのマッチングが絶妙です。 副菜 カボチャとジャガイモの変わり揚げ 副菜 がんもどきの煮物 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースのお酢が、がんもの油っこさをさっぱりとさせ、コクとうま味が際立ちます。 副菜