
材料(2人分)
- 絹サヤエンドウ 80g
- 豚バラ肉(薄切り) 200g
- オリーブ油 大さじ1
- コーミレモンペッパーソース 大さじ4
作り方
- 絹サヤエンドウはヘタと筋を取り、斜め半分に切る。豚肉は3cm幅に切る。
- フライパンにオリーブ油を入れて熱し、中火で【1】の豚肉を炒める。
- 火が通ったら【1】の絹サヤエンドウと『コーミレモンペッパーソース』を加えて炒め合わせ、味が馴染んだら出来上がり。
このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES

ツナとじゃがいものガレット
外側はカリッと、中はもちもちに焼き上げたガレットです。トマトケチャップでいただくので、お子様にもおすすめです。
- 副菜

エビのアヒージョ
お好みの素材をオイルと『コーミイタリアンエッセンス』で煮込むだけ! お酒にもピッタリな、簡単アヒージョの出来上がり。
- 副菜

セロリと豚肉のピリ辛炒め
すっきりとしたセロリの味わいが、トマトケチャップと相性ピッタリ!豆板醤のコクとアクセントで、グイグイ食も進みますよ。
- 副菜

豚ひき肉の卵炒め
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。豚ひき肉と卵を使ったシンプルな炒め物です。すっきりとした甘みのある味わいです。簡単に1品増やせるのでおすすめです。
- 副菜