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春雨と豚肉、チンゲン菜のピリ辛炒め

春雨と豚肉、チンゲン菜のピリ辛炒め

春雨と豚肉、チンゲン菜のピリ辛炒め

にんにくの風味とうま辛い味わいでごはんがすすむ、ボリューム感のある料理を、手間なく簡単に仕上げます。

調理時間
15

材料(2人分)

  • 豚こま切れ肉 150g
  • チンゲン菜 1個
  • 春雨 50g
  • ごま油 大さじ1
  • 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 大さじ2

作り方

  1. 豚肉、チンゲン菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 春雨は表示に従って水で戻しゆででおく。
  3. フライパンにごま油を熱し、【1】と【2】を炒め合わせて、『味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ』で調味する。

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