トップページ レシピ 春雨と豚肉、チンゲン菜のピリ辛炒め 春雨と豚肉、チンゲン菜のピリ辛炒め にんにくの風味とうま辛い味わいでごはんがすすむ、ボリューム感のある料理を、手間なく簡単に仕上げます。 調理時間 15分 肉類 野菜 豚肉 材料(2人分) 豚こま切れ肉 150g チンゲン菜 1個 春雨 50g ごま油 大さじ1 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 大さじ2 作り方 豚肉、チンゲン菜は食べやすい大きさに切る。 春雨は表示に従って水で戻しゆででおく。 フライパンにごま油を熱し、【1】と【2】を炒め合わせて、『味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ』で調味する。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES サワラの味噌漬け焼 主菜 チンゲン菜とホタテのオイスターソース炒め 主菜 カジキのソテー クリーミートマトソース 主菜 タラのデミグラスソース包み焼き 主菜
春雨と豚肉、チンゲン菜のピリ辛炒め にんにくの風味とうま辛い味わいでごはんがすすむ、ボリューム感のある料理を、手間なく簡単に仕上げます。 調理時間 15分 肉類 野菜 豚肉 材料(2人分) 豚こま切れ肉 150g チンゲン菜 1個 春雨 50g ごま油 大さじ1 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 大さじ2 作り方 豚肉、チンゲン菜は食べやすい大きさに切る。 春雨は表示に従って水で戻しゆででおく。 フライパンにごま油を熱し、【1】と【2】を炒め合わせて、『味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ』で調味する。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES サワラの味噌漬け焼 主菜 チンゲン菜とホタテのオイスターソース炒め 主菜 カジキのソテー クリーミートマトソース 主菜 タラのデミグラスソース包み焼き 主菜