トップページ レシピ 牛肉とズッキーニのソース炒め 牛肉とズッキーニのソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 すっきりとした甘みとカレーの風味が、さっぱりとしたズッキーニと牛肉のコクとうま味を引き立てます。おつまみにもおすすめです。 調理時間 15分 肉類 野菜 牛肉 材料(2人分) 牛もも肉(薄切り) 100g ズッキーニ 300g サラダ油 小さじ1 (A)コーミこいくちソース 大さじ3 (A)カレー粉 小さじ1/2 塩・コショウ 各少々 作り方 牛肉は食べやすい大きさに切る。ズッキーニは斜めに幅7mmくらいの薄切りにしてから細切りにする。 フライパンに油を熱し、【1】の牛肉を広げて両面を焼き、ズッキーニを入れて軽く炒め合わせたら(A)を加え、汁気がなくなるまで炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏むね肉のソース南蛮漬け風 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。淡白な味わいの鶏むね肉を、さっぱりとした満足感のあるごちそうに仕上げます。 主菜 白菜の炒め煮 白菜と豚肉を炒め、オイスターソース味のあんに仕上げました。アツアツをどうぞ! 主菜 サンマのイタリアンソース煮 ハーブとガーリックの香り豊かな味わい。素材の持ち味を生かした洋風の煮付けで召し上がれ。 主菜 豚肉と夏野菜の煮合わせ ホタテだしの上品なうま味が、豚肉の甘味と香りの良い夏野菜の滋味を活かします。おつまみにもおすすめです。 主菜
牛肉とズッキーニのソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 すっきりとした甘みとカレーの風味が、さっぱりとしたズッキーニと牛肉のコクとうま味を引き立てます。おつまみにもおすすめです。 調理時間 15分 肉類 野菜 牛肉 材料(2人分) 牛もも肉(薄切り) 100g ズッキーニ 300g サラダ油 小さじ1 (A)コーミこいくちソース 大さじ3 (A)カレー粉 小さじ1/2 塩・コショウ 各少々 作り方 牛肉は食べやすい大きさに切る。ズッキーニは斜めに幅7mmくらいの薄切りにしてから細切りにする。 フライパンに油を熱し、【1】の牛肉を広げて両面を焼き、ズッキーニを入れて軽く炒め合わせたら(A)を加え、汁気がなくなるまで炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏むね肉のソース南蛮漬け風 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。淡白な味わいの鶏むね肉を、さっぱりとした満足感のあるごちそうに仕上げます。 主菜 白菜の炒め煮 白菜と豚肉を炒め、オイスターソース味のあんに仕上げました。アツアツをどうぞ! 主菜 サンマのイタリアンソース煮 ハーブとガーリックの香り豊かな味わい。素材の持ち味を生かした洋風の煮付けで召し上がれ。 主菜 豚肉と夏野菜の煮合わせ ホタテだしの上品なうま味が、豚肉の甘味と香りの良い夏野菜の滋味を活かします。おつまみにもおすすめです。 主菜