トップページ レシピ 牛肉とズッキーニのソース炒め 牛肉とズッキーニのソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 すっきりとした甘みとカレーの風味が、さっぱりとしたズッキーニと牛肉のコクとうま味を引き立てます。おつまみにもおすすめです。 調理時間 15分 野菜 牛肉 肉類 材料(2人分) 牛もも肉(薄切り) 100g ズッキーニ 300g サラダ油 小さじ1 (A)コーミこいくちソース 大さじ3 (A)カレー粉 小さじ1/2 塩・コショウ 各少々 作り方 牛肉は食べやすい大きさに切る。ズッキーニは斜めに幅7mmくらいの薄切りにしてから細切りにする。 フライパンに油を熱し、【1】の牛肉を広げて両面を焼き、ズッキーニを入れて軽く炒め合わせたら(A)を加え、汁気がなくなるまで炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 新ジャガと豚肉のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』だからこそ、新ジャガイモの素朴な味わいをやさしく引き立てます。 主菜 ポテトミートグラタン 滑らかなじゃがいもの食感とコク深いミートソースが奏でる絶妙なバランスのグラタンです。 主菜 大葉たこ焼 大葉の香りと風味を活かした、夏らしい、ふわトロなたこ焼です。 主菜 ソース煮込みハンバーグ 『コーミこいくちソース』で煮込むと、コクがあるのに後口があっさりとした味に仕上がります。お肉もふっくら柔らかく仕上がりますので、女性にもおすすめです。 主菜
牛肉とズッキーニのソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 すっきりとした甘みとカレーの風味が、さっぱりとしたズッキーニと牛肉のコクとうま味を引き立てます。おつまみにもおすすめです。 調理時間 15分 野菜 牛肉 肉類 材料(2人分) 牛もも肉(薄切り) 100g ズッキーニ 300g サラダ油 小さじ1 (A)コーミこいくちソース 大さじ3 (A)カレー粉 小さじ1/2 塩・コショウ 各少々 作り方 牛肉は食べやすい大きさに切る。ズッキーニは斜めに幅7mmくらいの薄切りにしてから細切りにする。 フライパンに油を熱し、【1】の牛肉を広げて両面を焼き、ズッキーニを入れて軽く炒め合わせたら(A)を加え、汁気がなくなるまで炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 新ジャガと豚肉のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』だからこそ、新ジャガイモの素朴な味わいをやさしく引き立てます。 主菜 ポテトミートグラタン 滑らかなじゃがいもの食感とコク深いミートソースが奏でる絶妙なバランスのグラタンです。 主菜 大葉たこ焼 大葉の香りと風味を活かした、夏らしい、ふわトロなたこ焼です。 主菜 ソース煮込みハンバーグ 『コーミこいくちソース』で煮込むと、コクがあるのに後口があっさりとした味に仕上がります。お肉もふっくら柔らかく仕上がりますので、女性にもおすすめです。 主菜