材料(2人分)
- 牛もも肉(薄切り) 100g
- ズッキーニ 300g
- サラダ油 小さじ1
- (A)コーミこいくちソース 大さじ3
- (A)カレー粉 小さじ1/2
- 塩・コショウ 各少々
作り方
- 牛肉は食べやすい大きさに切る。ズッキーニは斜めに幅7mmくらいの薄切りにしてから細切りにする。
- フライパンに油を熱し、【1】の牛肉を広げて両面を焼き、ズッキーニを入れて軽く炒め合わせたら(A)を加え、汁気がなくなるまで炒め合わせる。
このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES
鶏もも肉の味仙風照り焼き
超絶簡単に作れてメチャうま!使う食材もシンプルに、ニンニクの風味豊かなピリ辛な味わいは、ごはんにはもちろん、お酒のおつまみにもおすすめです。
- 主菜
冬瓜と豚肉の炒め煮
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 旬の冬瓜を豚肉と合わせて、甘辛くすっきりとした味付けの炒め煮にしました。
- 主菜
豚バラとしらたきのピリ辛野菜炒め
豚バラとしらたきのピリ辛野菜炒めのご紹介! ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 食欲を刺激するピリ辛でコクのある味わいで箸がすすみます。しらたきのツルツルとした食感もアクセントです。
- 主菜
鶏もも肉のイタリアンステーキ
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。甘めのソースにとろ~りとチーズが絡んで、お子さまにも喜ばれる味わいです。簡単な材料で作れてボリュームもありますので、クリスマスのメニューに加えてみてはいかがでしょうか♪
- 主菜