材料(2人分)
- キャベツ 1/4玉
- 明太子(切子) 50g
- 切り餅 4個
- (A)コーミこいくちソース 大さじ1
- (A)小麦粉 20g
- (A)揚げ玉 10g
- (A)水 20ml
- サラダ油 大さじ2
- ピザ用チーズ 30g
作り方
- キャベツは粗みじん切りに、切り餅は縦に2等分にしてから幅1cmに切る。
- ボウルに(A)を入れて混ぜる。
- 熱したホットプレートにサラダ油をひき、【1】のキャベツを入れて炒め、餅、明太子を加えて餅に火が通るまで炒め合わせる。
- 炒めた具で土手を作り、真ん中の空いているところに【2】を入れ、煮立ってきたら、全体を混ぜ合わせ、薄く広げる。
- ピザ用チーズをのせ、溶けたら出来上がり。
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