トップページ レシピ レンコン入り肉だんご レンコン入り肉だんご ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。タネに味がついているので、そのまま食べられる肉団子です。 食感の良いレンコンを使って、お子様でも食べやすい一口サイズに仕上げます。 調理時間 15分 れんこん 野菜 豚肉 肉類 材料(幼児2人分) (A)豚ひき肉 100g (A)レンコンすりおろし 80g (A)コーミこいくちソース 小さじ1/2 (A)塩・コショウ 各少々 揚げ油 適量 作り方 (A)の材料全てをボウルに入れて混ぜ合わせ、2cmほどの団子状に丸める。 【1】を170℃に予熱した油で、ときどき転がしながらきつね色になって、浮き上がってくるまでこんがりと揚げる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 台湾ミンチオムレツ 味仙今池本店とコラボした『台湾ミンチの素』を使った料理の紹介です。 暑い季節にピッタリなピリ辛な味わい。お酒にもよく合います。 主菜 サイコロステーキ 主菜 アジのカレームニエル ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。カレー粉で風味付けをしたアジを、バターとソースですっきりとしたコクのある味わいに。皮目はパリッと焼き上げ、身はふんわりとやわらく仕上げました。 主菜 豚ロースの粒マスタードガーリックソース焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。ジューシーな豚肉に粒マスタードの酸味とニンニクの風味をきかせた味わいです。 主菜
レンコン入り肉だんご ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。タネに味がついているので、そのまま食べられる肉団子です。 食感の良いレンコンを使って、お子様でも食べやすい一口サイズに仕上げます。 調理時間 15分 れんこん 野菜 豚肉 肉類 材料(幼児2人分) (A)豚ひき肉 100g (A)レンコンすりおろし 80g (A)コーミこいくちソース 小さじ1/2 (A)塩・コショウ 各少々 揚げ油 適量 作り方 (A)の材料全てをボウルに入れて混ぜ合わせ、2cmほどの団子状に丸める。 【1】を170℃に予熱した油で、ときどき転がしながらきつね色になって、浮き上がってくるまでこんがりと揚げる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 台湾ミンチオムレツ 味仙今池本店とコラボした『台湾ミンチの素』を使った料理の紹介です。 暑い季節にピッタリなピリ辛な味わい。お酒にもよく合います。 主菜 サイコロステーキ 主菜 アジのカレームニエル ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。カレー粉で風味付けをしたアジを、バターとソースですっきりとしたコクのある味わいに。皮目はパリッと焼き上げ、身はふんわりとやわらく仕上げました。 主菜 豚ロースの粒マスタードガーリックソース焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。ジューシーな豚肉に粒マスタードの酸味とニンニクの風味をきかせた味わいです。 主菜
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