トップページ レシピ レンコン入り肉だんご レンコン入り肉だんご ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。タネに味がついているので、そのまま食べられる肉団子です。 食感の良いレンコンを使って、お子様でも食べやすい一口サイズに仕上げます。 調理時間 15分 肉類 レンコン 野菜 豚肉 材料(幼児2人分) (A)豚ひき肉 100g (A)レンコンすりおろし 80g (A)コーミこいくちソース 小さじ1/2 (A)塩・コショウ 各少々 揚げ油 適量 作り方 (A)の材料全てをボウルに入れて混ぜ合わせ、2cmほどの団子状に丸める。 【1】を170℃に予熱した油で、ときどき転がしながらきつね色になって、浮き上がってくるまでこんがりと揚げる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏肉とキャベツのコーンソース煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 コーンクリームを使うことで、少ない塩分でもおいしく感じることができます。(塩分量1.2g/1人あたり) 主菜 豆苗と豚肉と卵のオイスターソース炒め ふわふわ卵と豆苗の彩りが食欲をそそります! 主菜 豚肉と白菜のうま煮 みずみずしい白菜と豚バラ肉のジューシーな味わいが相性抜群!ご飯のおかずにも、お酒のおつまみにもおすすめです。 主菜 牛肉とモッツアレラチーズの重ね焼き 重ねて焼くだけで、豪華なメインディッシュが仕上がります。 クリスマスやおもてなし、パーティーなどにどうぞ 主菜
レンコン入り肉だんご ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。タネに味がついているので、そのまま食べられる肉団子です。 食感の良いレンコンを使って、お子様でも食べやすい一口サイズに仕上げます。 調理時間 15分 肉類 レンコン 野菜 豚肉 材料(幼児2人分) (A)豚ひき肉 100g (A)レンコンすりおろし 80g (A)コーミこいくちソース 小さじ1/2 (A)塩・コショウ 各少々 揚げ油 適量 作り方 (A)の材料全てをボウルに入れて混ぜ合わせ、2cmほどの団子状に丸める。 【1】を170℃に予熱した油で、ときどき転がしながらきつね色になって、浮き上がってくるまでこんがりと揚げる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏肉とキャベツのコーンソース煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 コーンクリームを使うことで、少ない塩分でもおいしく感じることができます。(塩分量1.2g/1人あたり) 主菜 豆苗と豚肉と卵のオイスターソース炒め ふわふわ卵と豆苗の彩りが食欲をそそります! 主菜 豚肉と白菜のうま煮 みずみずしい白菜と豚バラ肉のジューシーな味わいが相性抜群!ご飯のおかずにも、お酒のおつまみにもおすすめです。 主菜 牛肉とモッツアレラチーズの重ね焼き 重ねて焼くだけで、豪華なメインディッシュが仕上がります。 クリスマスやおもてなし、パーティーなどにどうぞ 主菜
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