トップページ レシピ モヤシの肉巻き こいくちソース風味 モヤシの肉巻き こいくちソース風味 調理時間 15分 肉類 モヤシ 大葉 野菜 豚肉 いいともあいち 地産地消レシピ 材料(4人分) 豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) 400g モヤシ 2袋 大葉 10枚 塩・コショウ 少々 サラダ油 大さじ1 コーミこいくちソース 大さじ5 作り方 モヤシは3分ほどゆでて冷ましておく。 豚肉は長さを半分に切り、縦に重ねて並べる。 【2】の上に大葉をのせ、中心に【1】のモヤシをおき、モヤシを芯に豚肉で巻く。 フライパンにサラダ油を熱し、【3】を転がしながら焼く。 【4】に火が通ったら、『コーミこいくちソース』を加え、転がしながらソースをからませる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES カジキのゴマしそ焼 ゴマと大葉の衣で、すっきりと香り豊かに香ばしくいただきます! 主菜 春野菜のキッシュ お子様も大好きなキッシュを作ってみませんか。小さなアルミの型で作ってお弁当のおかずにしても喜んでもらえそうですね。 主菜 イカとグリーンアスパラガスのオイスターソース炒め 主菜 ソース煮込みハンバーグ 『コーミこいくちソース』で煮込むと、コクがあるのに後口があっさりとした味に仕上がります。お肉もふっくら柔らかく仕上がりますので、女性にもおすすめです。 主菜
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