トップページ レシピ 牛肉とモッツアレラチーズの重ね焼き 牛肉とモッツアレラチーズの重ね焼き 重ねて焼くだけで、豪華なメインディッシュが仕上がります。 クリスマスやおもてなし、パーティーなどにどうぞ 調理時間 25分 肉類 牛肉 材料(4人分) 牛もも肉(薄切り焼肉用) 8枚 バジル 8枚 モッツァレラチーズ 100g 生ハム 8枚 コーミトマトケチャップ 大さじ4 塩・コショウ 適量 作り方 牛肉の両面に、軽く塩・コショウする。モッツァレラチーズは5mm幅の薄切りにする。 耐熱皿に【1】の牛肉を並べ、バジル→生ハム→コーミトマトケチャップ→モッツァレラチーズの順番に重ねる。 220℃のオーブンで15分程焼く。 ※牛肉に火が通るまで時間を調整してください。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 愛知県産トマト使用トマトケチャップ 300g 愛知県産トマト100%使用トマトケチャップ 300g トマトケチャップJAS特級 300g トマトケチャップ JAS特級 500g 北海道産トマト100%使用トマトケチャップ 300g 国産トマト100%使用トマトケチャップ 300g 有機栽培トマト100%使用 トマトケチャップ 300g 贅沢リコピン食塩無添加ケチャップ 285g すみっコぐらし つぶつぶ玉ねぎ入りケチャップ 290g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES レタスたっぷり牛肉のオイスターソース炒め 牛肉のコクと爽やかシャキシャキレタスが相性ピッタリ! 『コーミオイスターソース』が素材のいいところを活かして、コクとうま味豊かな味わいにまとめます。 主菜 エビとブロッコリーのソース炒め かけるだけでなく炒め物にも大活躍!ソースで味を調えるので、さっぱりとした味わいに。 主菜 厚揚げ豆腐とキャベツのオイスターソース炒め キャベツのシャキシャキ食感と『コーミオイスターソース』のコクとうま味!お酒のおつまみにもどうぞ。 主菜 ポテトミートグラタン 滑らかなじゃがいもの食感とコク深いミートソースが奏でる絶妙なバランスのグラタンです。 主菜
牛肉とモッツアレラチーズの重ね焼き 重ねて焼くだけで、豪華なメインディッシュが仕上がります。 クリスマスやおもてなし、パーティーなどにどうぞ 調理時間 25分 肉類 牛肉 材料(4人分) 牛もも肉(薄切り焼肉用) 8枚 バジル 8枚 モッツァレラチーズ 100g 生ハム 8枚 コーミトマトケチャップ 大さじ4 塩・コショウ 適量 作り方 牛肉の両面に、軽く塩・コショウする。モッツァレラチーズは5mm幅の薄切りにする。 耐熱皿に【1】の牛肉を並べ、バジル→生ハム→コーミトマトケチャップ→モッツァレラチーズの順番に重ねる。 220℃のオーブンで15分程焼く。 ※牛肉に火が通るまで時間を調整してください。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 愛知県産トマト使用トマトケチャップ 300g 愛知県産トマト100%使用トマトケチャップ 300g トマトケチャップJAS特級 300g トマトケチャップ JAS特級 500g 北海道産トマト100%使用トマトケチャップ 300g 国産トマト100%使用トマトケチャップ 300g 有機栽培トマト100%使用 トマトケチャップ 300g 贅沢リコピン食塩無添加ケチャップ 285g すみっコぐらし つぶつぶ玉ねぎ入りケチャップ 290g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES レタスたっぷり牛肉のオイスターソース炒め 牛肉のコクと爽やかシャキシャキレタスが相性ピッタリ! 『コーミオイスターソース』が素材のいいところを活かして、コクとうま味豊かな味わいにまとめます。 主菜 エビとブロッコリーのソース炒め かけるだけでなく炒め物にも大活躍!ソースで味を調えるので、さっぱりとした味わいに。 主菜 厚揚げ豆腐とキャベツのオイスターソース炒め キャベツのシャキシャキ食感と『コーミオイスターソース』のコクとうま味!お酒のおつまみにもどうぞ。 主菜 ポテトミートグラタン 滑らかなじゃがいもの食感とコク深いミートソースが奏でる絶妙なバランスのグラタンです。 主菜