トップページ レシピ 牛肉とモッツアレラチーズの重ね焼き 牛肉とモッツアレラチーズの重ね焼き 重ねて焼くだけで、豪華なメインディッシュが仕上がります。 クリスマスやおもてなし、パーティーなどにどうぞ 調理時間 25分 肉類 牛肉 材料(4人分) 牛もも肉(薄切り焼肉用) 8枚 バジル 8枚 モッツァレラチーズ 100g 生ハム 8枚 コーミトマトケチャップ 大さじ4 塩・コショウ 適量 作り方 牛肉の両面に、軽く塩・コショウする。モッツァレラチーズは5mm幅の薄切りにする。 耐熱皿に【1】の牛肉を並べ、バジル→生ハム→コーミトマトケチャップ→モッツァレラチーズの順番に重ねる。 220℃のオーブンで15分程焼く。 ※牛肉に火が通るまで時間を調整してください。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 愛知県産トマト使用トマトケチャップ 300g 愛知県産トマト100%使用トマトケチャップ 300g トマトケチャップJAS特級 300g トマトケチャップ JAS特級 500g 北海道産トマト100%使用トマトケチャップ 300g 国産トマト100%使用トマトケチャップ 300g 有機栽培トマト100%使用 トマトケチャップ 300g 贅沢リコピン食塩無添加ケチャップ 285g すみっコぐらし つぶつぶ玉ねぎ入りケチャップ 290g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 豚肉の南蛮炒め風 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 『コーミこいくちソース』の甘みと酸味を活かした、さっぱりなのに濃厚な味わいは、ご飯がすすむ一品です。 主菜 鶏もも肉の味噌マヨ炒め 味噌とマヨネーズにオイスターソースでまとめてコクのある炒め物に。 ジューシーな鶏もも肉の甘みを引き立てるおいしさがご飯を進めます。 主菜 里芋と豚肉の照り焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。里芋と豚肉はとても相性が良く、ソースのすっきりとした味わいを活かした照り焼き仕立てでいただきます。 主菜 オイスターソース風味の肉じゃが 主菜
牛肉とモッツアレラチーズの重ね焼き 重ねて焼くだけで、豪華なメインディッシュが仕上がります。 クリスマスやおもてなし、パーティーなどにどうぞ 調理時間 25分 肉類 牛肉 材料(4人分) 牛もも肉(薄切り焼肉用) 8枚 バジル 8枚 モッツァレラチーズ 100g 生ハム 8枚 コーミトマトケチャップ 大さじ4 塩・コショウ 適量 作り方 牛肉の両面に、軽く塩・コショウする。モッツァレラチーズは5mm幅の薄切りにする。 耐熱皿に【1】の牛肉を並べ、バジル→生ハム→コーミトマトケチャップ→モッツァレラチーズの順番に重ねる。 220℃のオーブンで15分程焼く。 ※牛肉に火が通るまで時間を調整してください。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 愛知県産トマト使用トマトケチャップ 300g 愛知県産トマト100%使用トマトケチャップ 300g トマトケチャップJAS特級 300g トマトケチャップ JAS特級 500g 北海道産トマト100%使用トマトケチャップ 300g 国産トマト100%使用トマトケチャップ 300g 有機栽培トマト100%使用 トマトケチャップ 300g 贅沢リコピン食塩無添加ケチャップ 285g すみっコぐらし つぶつぶ玉ねぎ入りケチャップ 290g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 豚肉の南蛮炒め風 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 『コーミこいくちソース』の甘みと酸味を活かした、さっぱりなのに濃厚な味わいは、ご飯がすすむ一品です。 主菜 鶏もも肉の味噌マヨ炒め 味噌とマヨネーズにオイスターソースでまとめてコクのある炒め物に。 ジューシーな鶏もも肉の甘みを引き立てるおいしさがご飯を進めます。 主菜 里芋と豚肉の照り焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。里芋と豚肉はとても相性が良く、ソースのすっきりとした味わいを活かした照り焼き仕立てでいただきます。 主菜 オイスターソース風味の肉じゃが 主菜