トップページ レシピ タラの磯辺揚げ タラの磯辺揚げ 衣にホタテだしで味をつけ、青のりを加えることで風味もUP! 何もつけずにそのままいけます。冷めてもおいしく、お弁当にもどうぞ。 たらの身は高たんぱく、低脂肪で、カルシウムやマグネシウムなどのミネラルも多く含みます。 調理時間 15分 魚類 魚介類 材料(幼児2人分) タラ 2切れ (A)コーミまるごとホタテだし 小さじ2 (A)小麦粉 大さじ2 (A)青のり 小さじ1 (A)水 大さじ2 揚げ油 適量 作り方 タラは一口大に切る。 ボウル(A)を混ぜ合わせ、【1】をくぐらせて衣をつけ、170℃に予熱した油でカラリと揚げる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED まるごとホタテだし 230g瓶 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES カブと鶏肉のオイスターバター炒め しっかりと食べ応えのある料理です。『コーミオイスターソース』とバターのコクが、ジューシーな鶏肉とカブの甘みによく合います。 主菜 豚肉と野菜のごま味噌煮 和と洋のコラボレーション。煮物にソースの風味を活かしました。 主菜 カジキのゴマしそ焼 ゴマと大葉の衣で、すっきりと香り豊かに香ばしくいただきます! 主菜 キャベツのチャプチェ キャベツのシャキシャキとした食感を活かし、『コーミオイスターソース』のコクとうま味が染みた、満足感のある簡単レシピです。 主菜
タラの磯辺揚げ 衣にホタテだしで味をつけ、青のりを加えることで風味もUP! 何もつけずにそのままいけます。冷めてもおいしく、お弁当にもどうぞ。 たらの身は高たんぱく、低脂肪で、カルシウムやマグネシウムなどのミネラルも多く含みます。 調理時間 15分 魚類 魚介類 材料(幼児2人分) タラ 2切れ (A)コーミまるごとホタテだし 小さじ2 (A)小麦粉 大さじ2 (A)青のり 小さじ1 (A)水 大さじ2 揚げ油 適量 作り方 タラは一口大に切る。 ボウル(A)を混ぜ合わせ、【1】をくぐらせて衣をつけ、170℃に予熱した油でカラリと揚げる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED まるごとホタテだし 230g瓶 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES カブと鶏肉のオイスターバター炒め しっかりと食べ応えのある料理です。『コーミオイスターソース』とバターのコクが、ジューシーな鶏肉とカブの甘みによく合います。 主菜 豚肉と野菜のごま味噌煮 和と洋のコラボレーション。煮物にソースの風味を活かしました。 主菜 カジキのゴマしそ焼 ゴマと大葉の衣で、すっきりと香り豊かに香ばしくいただきます! 主菜 キャベツのチャプチェ キャベツのシャキシャキとした食感を活かし、『コーミオイスターソース』のコクとうま味が染みた、満足感のある簡単レシピです。 主菜