材料(2人分)
- トマト 1個
- ツナ缶(小) 1缶
- レタス 2枚
- 焼そば麺 2玉
- サラダ油 大さじ1
- コーミ焼そばソース 大さじ3
- コーミトマトケチャップ 大さじ1
作り方
- トマトは8等分のくし型に切り、レタスは一口大にちぎる。
- 焼きそば麺は袋の端を少し切り、600Wの電子レンジで2分加熱する。
- フライパンにサラダ油を熱し、【1】のトマトと汁気を切ったツナを炒め、トマトがしんなりとしたら【2】を加えて炒め合わせ、『コーミ焼そばソース』と『コーミトマトケチャップ』で調味する。
- 仕上げに【1】のレタスを加えてさっくりと混ぜ合わせる。