トップページ レシピ エビとブロッコリーのデミグラスソース炒め エビとブロッコリーのデミグラスソース炒め プリプリのエビと歯ごたえのよいブロッコリーが絶品!ご飯のおかずにピッタリです。 調理時間 15分 野菜 魚介類 エビ 材料(2人分) エビ(中) 6尾 ブロッコリー 1/2株 タマネギ 1/2個 サラダ油 大さじ1 塩・コショウ 各少々 コーミかけておいしいデミグラスソース 大さじ2 作り方 エビは背わたを取り、殻をむく。ブロッコリーは小房に分けて固めにゆでる。タマネギは薄切りにする。 フライパンにサラダ油を熱して【1】のタマネギとエビを炒め、軽く塩・コショウを振る。 エビに火が通ったら【1】のブロッコリーを加え、コーミかけておいしいデミグラスソースを入れて炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 かけておいしいデミグラスソース 290g 非公開: かけておいしいデミグラスソース 290g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES オクラと鶏肉のソース煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 お鍋一つで簡単調理!甘辛くすっきりとした味付わいです。 主菜 揚げサバの変わりマリネ 主菜 トマトチキン南蛮 手間がかかるタルタルソースの代わりに、トマトケチャップとマヨネーズを使った簡単オーロラソースをかけていただきます。 コクと甘みのあるソースは、ジューシーな鶏もも肉と甘酢にとってもよく合います! 主菜 豚肉とピーマンの春雨炒め フライパン一つでできる、時短おかず。そして春雨は戻さず使うのでとっても簡単!『コーミオイスターソース』でコクのある、ご飯もすすむ一品をどうぞ。 主菜
エビとブロッコリーのデミグラスソース炒め プリプリのエビと歯ごたえのよいブロッコリーが絶品!ご飯のおかずにピッタリです。 調理時間 15分 野菜 魚介類 エビ 材料(2人分) エビ(中) 6尾 ブロッコリー 1/2株 タマネギ 1/2個 サラダ油 大さじ1 塩・コショウ 各少々 コーミかけておいしいデミグラスソース 大さじ2 作り方 エビは背わたを取り、殻をむく。ブロッコリーは小房に分けて固めにゆでる。タマネギは薄切りにする。 フライパンにサラダ油を熱して【1】のタマネギとエビを炒め、軽く塩・コショウを振る。 エビに火が通ったら【1】のブロッコリーを加え、コーミかけておいしいデミグラスソースを入れて炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 かけておいしいデミグラスソース 290g 非公開: かけておいしいデミグラスソース 290g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES オクラと鶏肉のソース煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 お鍋一つで簡単調理!甘辛くすっきりとした味付わいです。 主菜 揚げサバの変わりマリネ 主菜 トマトチキン南蛮 手間がかかるタルタルソースの代わりに、トマトケチャップとマヨネーズを使った簡単オーロラソースをかけていただきます。 コクと甘みのあるソースは、ジューシーな鶏もも肉と甘酢にとってもよく合います! 主菜 豚肉とピーマンの春雨炒め フライパン一つでできる、時短おかず。そして春雨は戻さず使うのでとっても簡単!『コーミオイスターソース』でコクのある、ご飯もすすむ一品をどうぞ。 主菜
トマトチキン南蛮 手間がかかるタルタルソースの代わりに、トマトケチャップとマヨネーズを使った簡単オーロラソースをかけていただきます。 コクと甘みのあるソースは、ジューシーな鶏もも肉と甘酢にとってもよく合います! 主菜