材料(2人分)
- 豆苗 1パック
- 鶏もも肉 1/2枚
- サラダ油 大さじ1
- コーミ 味仙にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 大さじ2
作り方
- 豆苗は根を取り除き、半分の長さに切る。鶏肉は小切りにする。
- フライパンにサラダ油を熱し、【1】の鶏肉を炒め、しっかりと火が通ったら豆苗と『コーミ味仙にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ』を加えて炒め合わせる。
このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES
豚肉とニンニクの芽炒め
ピリ辛な味わいとにんにくの香りで、お酒やご飯がすすみます。手間なく仕上がりますので、ぜひお試しください。
- 主菜
里芋と豚肉の照り焼き
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。里芋と豚肉はとても相性が良く、ソースのすっきりとした味わいを活かした照り焼き仕立てでいただきます。
- 主菜
卵と菜の花のオイスターソース炒め
菜の花の爽やかな苦味を楽しめるレシピ。 『コーミオイスターソース』のコクがおいしさのポイント!
- 主菜
鶏もも肉のイタリアンステーキ
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。甘めのソースにとろ~りとチーズが絡んで、お子さまにも喜ばれる味わいです。簡単な材料で作れてボリュームもありますので、クリスマスのメニューに加えてみてはいかがでしょうか♪
- 主菜