いい味、いい笑顔 コーミー

豆苗と鶏肉の炒め物

豆苗と鶏肉の炒め物

豆苗と鶏肉の炒め物

シンプルな材料でさっと簡単に作れるので、忙しいときにもおすすめです。
豆苗のシャキッとした触感を残して仕上げたうま辛なニンニク風味で、ご飯のおかずにピッタリ。
お酒のおつまみにどうぞ。

調理時間
10

材料(2人分)

  • 豆苗 1パック
  • 鶏もも肉 1/2枚
  • サラダ油 大さじ1
  • コーミ 味仙にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 大さじ2

作り方

  1. 豆苗は根を取り除き、半分の長さに切る。鶏肉は小切りにする。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、【1】の鶏肉を炒め、しっかりと火が通ったら豆苗と『コーミ味仙にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ』を加えて炒め合わせる。

PRODUCTS USED