トップページ レシピ ほうれん草の豚肉巻き ほうれん草の豚肉巻き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。季節の野菜を使って彩りもよく、しっかりと満足感のある料理に仕上がります。 調理時間 20分 肉類 ほうれん草 野菜 豚肉 材料(2人分) 豚ロース薄切り肉 12枚(200g) 塩・コショウ 各少々 ほうれん草 1束 片栗粉 大さじ1 サラダ油 大さじ1 コーミこいくちソース 大さじ3 作り方 ほうれん草は10cmの長さに切る。 豚肉を2枚縦に広げ、【1】のほうれん草1/6の量を横にのせて、手前から巻く。残りを同様に5本作る。 【2】の表面に片栗粉をまぶす。 フライパンにサラダ油を熱し、【3】を焼く。焼きめが付いたらひっくり返して蓋をして5分ほど加熱し、コーミこいくちソースを加えて絡める。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 白身魚とキャベツのソテー トマトとの相性抜群!素材の持ち味を生かした、すっきりとした味わいに仕上がります。 主菜 サンマのオイスターソース煮 主菜 鶏ひき肉と枝豆のつくね たっぷりの枝豆を鶏ひき肉でまとめてこんがりと焼きます。大葉の風味が鶏肉のやさしい味わいとよく合い、枝豆の色もかわいく、見た目も楽しい料理です。おつまみにもどうぞ! 主菜 かぶと鶏そぼろのオイスターソース煮 鶏ひき肉と『コーミオイスターソース』のコクで、かぶのおいしさを引き立てます。 口の中で溶けるような食感がたまりません! 主菜
ほうれん草の豚肉巻き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。季節の野菜を使って彩りもよく、しっかりと満足感のある料理に仕上がります。 調理時間 20分 肉類 ほうれん草 野菜 豚肉 材料(2人分) 豚ロース薄切り肉 12枚(200g) 塩・コショウ 各少々 ほうれん草 1束 片栗粉 大さじ1 サラダ油 大さじ1 コーミこいくちソース 大さじ3 作り方 ほうれん草は10cmの長さに切る。 豚肉を2枚縦に広げ、【1】のほうれん草1/6の量を横にのせて、手前から巻く。残りを同様に5本作る。 【2】の表面に片栗粉をまぶす。 フライパンにサラダ油を熱し、【3】を焼く。焼きめが付いたらひっくり返して蓋をして5分ほど加熱し、コーミこいくちソースを加えて絡める。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 白身魚とキャベツのソテー トマトとの相性抜群!素材の持ち味を生かした、すっきりとした味わいに仕上がります。 主菜 サンマのオイスターソース煮 主菜 鶏ひき肉と枝豆のつくね たっぷりの枝豆を鶏ひき肉でまとめてこんがりと焼きます。大葉の風味が鶏肉のやさしい味わいとよく合い、枝豆の色もかわいく、見た目も楽しい料理です。おつまみにもどうぞ! 主菜 かぶと鶏そぼろのオイスターソース煮 鶏ひき肉と『コーミオイスターソース』のコクで、かぶのおいしさを引き立てます。 口の中で溶けるような食感がたまりません! 主菜