ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 にんじんの甘みとオレンジのさわやかな香りがおいしさを引き立てます。(塩分量0.3g/1人あたり)
にんじん オレンジ、レーズン、コーミこいくちソース オリーブ油
10分
103kcal
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 にんじんの甘みとオレンジのさわやかな香りがおいしさを引き立てます。(塩分量0.3g/1人あたり)
にんじん オレンジ、レーズン、コーミこいくちソース オリーブ油
10分
103kcal
<材料は2人分です> | |
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ニンジン | (80g) |
オレンジ | (120g) |
レーズン | |
コーミこいくち | |
オリーブ油 |
【1】 | ニンジンはスライサーなどで千切りに、オレンジは房から実を取り出す。 |
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【2】 | 【1】とレーズンをボウルに入れ、コーミこいくちソース、オリーブ油を加えよく混ぜる。 |