簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。 もう1品欲しい時に手軽にササっと作れます。ビールのおつまみにもどうぞ。
もやし コーミ味仙台湾うま辛だれ ごま油
5分
簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。 もう1品欲しい時に手軽にササっと作れます。ビールのおつまみにもどうぞ。
もやし コーミ味仙台湾うま辛だれ ごま油
5分
モヤシ | |
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ごま油 | |
コーミ味仙台湾 |
【1】 | 耐熱容器にモヤシを入れ、ラップをして500wで2分加熱する。 |
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【2】 | モヤシから出た水分を切り、ごま油と味仙台湾うま辛だれを加え、混ぜ合わせたら出来上がり。 |