たまねぎ 刺身用白身魚 バジル レモン コーミうま塩ソース
15分
122kcal
たまねぎ 刺身用白身魚 バジル レモン コーミうま塩ソース
15分
122kcal
タマネギ | 1/2個 |
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刺身用白身魚 | 150g |
バジル | 適量 |
レモン汁 | 1/2個分 |
オリーブ油 | 大さじ2 |
コーミうま塩ソース | 大さじ2 |
【1】 | タマネギは皮をむいて縦に薄切りにする。 |
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※苦味が苦手な場合は、塩少々で軽くもみこんで10分程置き、水洗いして軽く水気を切る。 | |
【2】 | 刺身用白身魚は薄切りにし、バジル適量を食べやすい大きさに切る。 |
【3】 | レモン汁、オリーブ油、コーミうま塩ソースを混ぜ合わせてドレッシングを作る。 |
【4】 | 器に【1】のタマネギ、【2】のバジルを敷き、白身魚をのせる。 |
【5】 | 【4】に【3】のドレッシングをかけて出来上がり。 |