
材料(2人分)
- レンコン 5㎝
- ニンジン 1/4本
- 赤唐辛子(小口切り) 少々
- コーミこいくちソース 大さじ2
- ごま油 大さじ1
作り方
- レンコンは皮をむいて半月の薄切りにし、ニンジンは細切りにする。
- フライパンにごま油を熱し、赤唐辛子、【1】を入れて炒め、レンコンに火が通ったら『コーミこいくちソース』を加えて汁気がなくなるまで炒め合わせる。
このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES

ジャンボマッシュルームの肉詰めトマト煮込み
ジャンボマッシュルームならではのおいしさとボリューム感を生かしました。味付けも『コーミイタリアンエッセンス』があれば失敗無く、簡単に仕上がりますよ。
- 副菜

そら豆ガーリックチーズ
ガーリックとチーズの風味にレモンの爽やかな酸味とペッパーのアクセントをプラス。 ビールやワインにピッタリです。
- 副菜

オクラのにんにくソースバター炒め
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。オクラが苦手な方も、ソースの奥深い風味にバターのコクとニンニクが効いた味わいで、美味しく食べられますよ。
- 副菜

キュウリの卵炒め
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。ふんわりと焼いた卵のうま味と、キュウリのやさしくシャキッとした食感を楽しめます。
- 副菜