トップページ レシピ チンゲン菜とホタテのオイスターソース炒め チンゲン菜とホタテのオイスターソース炒め 調理時間 15分 野菜 魚介類 貝類 簡単レシピ 材料(2人分) チンゲン菜 2株 ホタテ貝柱 12個 小麦粉 少々 ニンニク薄切り 1かけ コーミオイスターソース 大さじ2 サラダ油 大さじ2 醤油 大さじ1 作り方 チンゲン菜は3cm幅に切る。 ホタテは小麦粉を薄くまぶしておく。 フライパンにサラダ油を熱し、弱火でニンニクを炒め、よい香りが立ったら【1】と【2】を加え炒め、コーミオイスターソースと醤油で調味する。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES チキンソテーのチーズのせ ~デミグラス風味~ チキンソテーを、コクのあるデミグラス風味に仕立てました。 主菜 タラのデミグラスソース包み焼き 主菜 サバのソース煮付け ソースはかけるだけではありません。中濃ソースを上手に使って、味つけも調理も簡単に仕上げられます。 主菜 レンジで作るもやし入りハンバーグ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。電子レンジで作るので、忙しいときには大活躍なレシピです。お弁当や行楽のお供、そしておつまみにもおすすめです。 主菜
チンゲン菜とホタテのオイスターソース炒め 調理時間 15分 野菜 魚介類 貝類 簡単レシピ 材料(2人分) チンゲン菜 2株 ホタテ貝柱 12個 小麦粉 少々 ニンニク薄切り 1かけ コーミオイスターソース 大さじ2 サラダ油 大さじ2 醤油 大さじ1 作り方 チンゲン菜は3cm幅に切る。 ホタテは小麦粉を薄くまぶしておく。 フライパンにサラダ油を熱し、弱火でニンニクを炒め、よい香りが立ったら【1】と【2】を加え炒め、コーミオイスターソースと醤油で調味する。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES チキンソテーのチーズのせ ~デミグラス風味~ チキンソテーを、コクのあるデミグラス風味に仕立てました。 主菜 タラのデミグラスソース包み焼き 主菜 サバのソース煮付け ソースはかけるだけではありません。中濃ソースを上手に使って、味つけも調理も簡単に仕上げられます。 主菜 レンジで作るもやし入りハンバーグ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。電子レンジで作るので、忙しいときには大活躍なレシピです。お弁当や行楽のお供、そしておつまみにもおすすめです。 主菜
レンジで作るもやし入りハンバーグ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。電子レンジで作るので、忙しいときには大活躍なレシピです。お弁当や行楽のお供、そしておつまみにもおすすめです。 主菜