トップページ レシピ チンゲン菜とホタテのオイスターソース炒め チンゲン菜とホタテのオイスターソース炒め 調理時間 15分 野菜 魚介類 簡単レシピ 材料(2人分) チンゲン菜 2株 ホタテ貝柱 12個 小麦粉 少々 ニンニク薄切り 1かけ コーミオイスターソース 大さじ2 サラダ油 大さじ2 醤油 大さじ1 作り方 チンゲン菜は3cm幅に切る。 ホタテは小麦粉を薄くまぶしておく。 フライパンにサラダ油を熱し、弱火でニンニクを炒め、よい香りが立ったら【1】と【2】を加え炒め、コーミオイスターソースと醤油で調味する。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鮭の中華野菜あんかけ 野菜がしっかり摂れるメニューです。鮭を食べやすくするために、一口サイズで仕上げています。 主菜 ソース唐揚げ かけるだけでなく、漬け込みに使って、ひと味違うメニューを仕上げます。『コーミこいくちソース』の魅力を活かした料理をどうぞ! 主菜 鶏手羽元とパプリカのオイスターソース煮 素材の持ち味を生かしたやさしい味わい。コクのあるオイスター風味がおいしい! 主菜 カジキのソテークリーミートマトソース 主菜
チンゲン菜とホタテのオイスターソース炒め 調理時間 15分 野菜 魚介類 簡単レシピ 材料(2人分) チンゲン菜 2株 ホタテ貝柱 12個 小麦粉 少々 ニンニク薄切り 1かけ コーミオイスターソース 大さじ2 サラダ油 大さじ2 醤油 大さじ1 作り方 チンゲン菜は3cm幅に切る。 ホタテは小麦粉を薄くまぶしておく。 フライパンにサラダ油を熱し、弱火でニンニクを炒め、よい香りが立ったら【1】と【2】を加え炒め、コーミオイスターソースと醤油で調味する。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鮭の中華野菜あんかけ 野菜がしっかり摂れるメニューです。鮭を食べやすくするために、一口サイズで仕上げています。 主菜 ソース唐揚げ かけるだけでなく、漬け込みに使って、ひと味違うメニューを仕上げます。『コーミこいくちソース』の魅力を活かした料理をどうぞ! 主菜 鶏手羽元とパプリカのオイスターソース煮 素材の持ち味を生かしたやさしい味わい。コクのあるオイスター風味がおいしい! 主菜 カジキのソテークリーミートマトソース 主菜