トップページ レシピ 親子丼 親子丼 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 だしのうま味を上手に利用することで、料理が美味しく仕上がり、減塩にもつながります。ソースを使うことで、野菜のだし感がアップし、うま味も増します。(塩分量1.4g/1人あたり) 調理時間 20分 野菜 鶏肉 肉類 玉子 材料(2人分) 鶏もも肉 1/2枚 玉ねぎ 1/2個 卵 3個 (A)コーミこいくちソース 大さじ2 (A)みりん 大さじ2 (A)だし汁 150ml 三つ葉 適量 ご飯 400g 作り方 鶏肉は一口大に、玉ねぎは薄切りに切る。 鍋に(A)を入れて煮立たせ、【1】を加えて中火で煮込み、具材に火が通ったら溶き卵を回しかける。 卵に火が通ったら、温かいご飯を盛った上にのせて、刻んだ三つ葉を添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES 牡蠣丼 旬の食材をおいしくいただきます。 牡蠣のおいしさをストレートに感じられるよう、上品な味わいの『コーミオイスターソース』でシンプルに味つけます。 ご飯 牡蠣雑炊 着色していない『コーミオイスターソース』で作るから、素材の彩りを活かした、きれいな仕上がりになります。牡蠣のぷりぷりとした食感と風味がやさしく香り、ぽかぽかと身体が温まる、この季節にはおすすめの一品です。 ご飯 中華風お粥 『コーミオイスターソース』で仕上げる、やさしい味わいのあったかメニューです。 ご飯 豚ひき肉のスタミナ丼 甘辛い豚ひき肉の味わいとニラの香りに、ニンニクと生姜を利かせた、ご飯がすすむ丼のレシピです。 ご飯
親子丼 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 だしのうま味を上手に利用することで、料理が美味しく仕上がり、減塩にもつながります。ソースを使うことで、野菜のだし感がアップし、うま味も増します。(塩分量1.4g/1人あたり) 調理時間 20分 野菜 鶏肉 肉類 玉子 材料(2人分) 鶏もも肉 1/2枚 玉ねぎ 1/2個 卵 3個 (A)コーミこいくちソース 大さじ2 (A)みりん 大さじ2 (A)だし汁 150ml 三つ葉 適量 ご飯 400g 作り方 鶏肉は一口大に、玉ねぎは薄切りに切る。 鍋に(A)を入れて煮立たせ、【1】を加えて中火で煮込み、具材に火が通ったら溶き卵を回しかける。 卵に火が通ったら、温かいご飯を盛った上にのせて、刻んだ三つ葉を添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES 牡蠣丼 旬の食材をおいしくいただきます。 牡蠣のおいしさをストレートに感じられるよう、上品な味わいの『コーミオイスターソース』でシンプルに味つけます。 ご飯 牡蠣雑炊 着色していない『コーミオイスターソース』で作るから、素材の彩りを活かした、きれいな仕上がりになります。牡蠣のぷりぷりとした食感と風味がやさしく香り、ぽかぽかと身体が温まる、この季節にはおすすめの一品です。 ご飯 中華風お粥 『コーミオイスターソース』で仕上げる、やさしい味わいのあったかメニューです。 ご飯 豚ひき肉のスタミナ丼 甘辛い豚ひき肉の味わいとニラの香りに、ニンニクと生姜を利かせた、ご飯がすすむ丼のレシピです。 ご飯
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