トップページ レシピ 親子丼 親子丼 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 だしのうま味を上手に利用することで、料理が美味しく仕上がり、減塩にもつながります。ソースを使うことで、野菜のだし感がアップし、うま味も増します。(塩分量1.4g/1人あたり) 調理時間 20分 肉類 玉ねぎ 野菜 鶏肉 玉子 材料(2人分) 鶏もも肉 1/2枚 玉ねぎ 1/2個 卵 3個 (A)コーミこいくちソース 大さじ2 (A)みりん 大さじ2 (A)だし汁 150ml 三つ葉 適量 ご飯 400g 作り方 鶏肉は一口大に、玉ねぎは薄切りに切る。 鍋に(A)を入れて煮立たせ、【1】を加えて中火で煮込み、具材に火が通ったら溶き卵を回しかける。 卵に火が通ったら、温かいご飯を盛った上にのせて、刻んだ三つ葉を添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES 牡蠣雑炊 着色していない『コーミオイスターソース』で作るから、素材の彩りを活かした、きれいな仕上がりになります。牡蠣のぷりぷりとした食感と風味がやさしく香り、ぽかぽかと身体が温まる、この季節にはおすすめの一品です。 ご飯 キノコとササミの炊き込みご飯 ご飯 カレー風味のソースチャーハン カレーの風味とソースの相性バッチリ!お子様も大好きなチャーハンでどうぞ。 ご飯 オイスターソースの芋・タコご飯 ご飯
親子丼 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 だしのうま味を上手に利用することで、料理が美味しく仕上がり、減塩にもつながります。ソースを使うことで、野菜のだし感がアップし、うま味も増します。(塩分量1.4g/1人あたり) 調理時間 20分 肉類 玉ねぎ 野菜 鶏肉 玉子 材料(2人分) 鶏もも肉 1/2枚 玉ねぎ 1/2個 卵 3個 (A)コーミこいくちソース 大さじ2 (A)みりん 大さじ2 (A)だし汁 150ml 三つ葉 適量 ご飯 400g 作り方 鶏肉は一口大に、玉ねぎは薄切りに切る。 鍋に(A)を入れて煮立たせ、【1】を加えて中火で煮込み、具材に火が通ったら溶き卵を回しかける。 卵に火が通ったら、温かいご飯を盛った上にのせて、刻んだ三つ葉を添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES 牡蠣雑炊 着色していない『コーミオイスターソース』で作るから、素材の彩りを活かした、きれいな仕上がりになります。牡蠣のぷりぷりとした食感と風味がやさしく香り、ぽかぽかと身体が温まる、この季節にはおすすめの一品です。 ご飯 キノコとササミの炊き込みご飯 ご飯 カレー風味のソースチャーハン カレーの風味とソースの相性バッチリ!お子様も大好きなチャーハンでどうぞ。 ご飯 オイスターソースの芋・タコご飯 ご飯
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