トップページ レシピ ピーマンとゴボウのソースきんぴら ピーマンとゴボウのソースきんぴら 『コーミこいくちソース』を使って、すっきりとしたやさしい味わいのきんぴらに仕立てました。お弁当にもどうぞ! 調理時間 20分 ゴボウ ピーマン 野菜 材料(4人分) ピーマン 8個 ゴボウ 200g 白ゴマ 大さじ2 コーミこいくちソース 大さじ4 水 大さじ2 ごま油 大さじ2 作り方 ピーマンは種を除いて細切りにする。 ゴボウは細切りにして薄い酢水にさらす。 フライパンに油を熱し、【1】と、サッと水洗いして水気を切った【2】を炒め、油がなじんだら『コーミこいくちソース』、水、白ゴマを加え、汁気が無くなるまで炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES マカロニナポリタン 子供の大好きなトマトケチャップを使ってシンプルな味付けにしています。 スパゲッティの代わりにマカロニを使うことで、子供用に切ったりする手間も省け、幼児でも食べやすくしています。 副菜 ひじきとゴボウのつくだ煮 『コーミオイスターソース』の風味豊かな、つくだ煮のレシピです。 しっかりめな味付けなので、白いご飯やお酒のおつまみにどうぞ。 副菜 夏野菜の揚げびたし オイスターソース風味 色とりどりの旬野菜が楽しい一品です。 副菜 香味野菜焼き ほうれん草をたっぷり使った洋風お好み焼き。パリッとした食感が新鮮な、お好み焼きの簡単アレンジです。 副菜
ピーマンとゴボウのソースきんぴら 『コーミこいくちソース』を使って、すっきりとしたやさしい味わいのきんぴらに仕立てました。お弁当にもどうぞ! 調理時間 20分 ゴボウ ピーマン 野菜 材料(4人分) ピーマン 8個 ゴボウ 200g 白ゴマ 大さじ2 コーミこいくちソース 大さじ4 水 大さじ2 ごま油 大さじ2 作り方 ピーマンは種を除いて細切りにする。 ゴボウは細切りにして薄い酢水にさらす。 フライパンに油を熱し、【1】と、サッと水洗いして水気を切った【2】を炒め、油がなじんだら『コーミこいくちソース』、水、白ゴマを加え、汁気が無くなるまで炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES マカロニナポリタン 子供の大好きなトマトケチャップを使ってシンプルな味付けにしています。 スパゲッティの代わりにマカロニを使うことで、子供用に切ったりする手間も省け、幼児でも食べやすくしています。 副菜 ひじきとゴボウのつくだ煮 『コーミオイスターソース』の風味豊かな、つくだ煮のレシピです。 しっかりめな味付けなので、白いご飯やお酒のおつまみにどうぞ。 副菜 夏野菜の揚げびたし オイスターソース風味 色とりどりの旬野菜が楽しい一品です。 副菜 香味野菜焼き ほうれん草をたっぷり使った洋風お好み焼き。パリッとした食感が新鮮な、お好み焼きの簡単アレンジです。 副菜
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