トップページ レシピ ピーマンとゴボウのソースきんぴら ピーマンとゴボウのソースきんぴら 『コーミこいくちソース』を使って、すっきりとしたやさしい味わいのきんぴらに仕立てました。お弁当にもどうぞ! 調理時間 20分 ゴボウ ピーマン 野菜 材料(4人分) ピーマン 8個 ゴボウ 200g 白ゴマ 大さじ2 コーミこいくちソース 大さじ4 水 大さじ2 ごま油 大さじ2 作り方 ピーマンは種を除いて細切りにする。 ゴボウは細切りにして薄い酢水にさらす。 フライパンに油を熱し、【1】と、サッと水洗いして水気を切った【2】を炒め、油がなじんだら『コーミこいくちソース』、水、白ゴマを加え、汁気が無くなるまで炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES 浅漬け もう1品欲しいときのお手軽レシピ。イタリアンな浅漬けをどうぞ! 副菜 ピーマンと魚肉ソーセージのカレーソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 お子様の大好きな魚肉ソーセージを使い、ほんのりと香るカレーの風味が、ピーマンのクセを和らげます。 副菜 ナスとエノキのやわらか煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 甘うまくすっきりとした味がしみた、とろりとした食感の1品です。 副菜 キノコのブラウングラタン いろいろなキノコを混ぜ合わせると、より深みのある香りと味に!キノコの香りとソースのマッチングが絶妙です。 副菜
ピーマンとゴボウのソースきんぴら 『コーミこいくちソース』を使って、すっきりとしたやさしい味わいのきんぴらに仕立てました。お弁当にもどうぞ! 調理時間 20分 ゴボウ ピーマン 野菜 材料(4人分) ピーマン 8個 ゴボウ 200g 白ゴマ 大さじ2 コーミこいくちソース 大さじ4 水 大さじ2 ごま油 大さじ2 作り方 ピーマンは種を除いて細切りにする。 ゴボウは細切りにして薄い酢水にさらす。 フライパンに油を熱し、【1】と、サッと水洗いして水気を切った【2】を炒め、油がなじんだら『コーミこいくちソース』、水、白ゴマを加え、汁気が無くなるまで炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES 浅漬け もう1品欲しいときのお手軽レシピ。イタリアンな浅漬けをどうぞ! 副菜 ピーマンと魚肉ソーセージのカレーソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 お子様の大好きな魚肉ソーセージを使い、ほんのりと香るカレーの風味が、ピーマンのクセを和らげます。 副菜 ナスとエノキのやわらか煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 甘うまくすっきりとした味がしみた、とろりとした食感の1品です。 副菜 キノコのブラウングラタン いろいろなキノコを混ぜ合わせると、より深みのある香りと味に!キノコの香りとソースのマッチングが絶妙です。 副菜
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