トップページ レシピ ピーマンとゴボウのソースきんぴら ピーマンとゴボウのソースきんぴら 『コーミこいくちソース』を使って、すっきりとしたやさしい味わいのきんぴらに仕立てました。お弁当にもどうぞ! 調理時間 20分 ごぼう 野菜 材料(4人分) ピーマン 8個 ゴボウ 200g 白ゴマ 大さじ2 コーミこいくちソース 大さじ4 水 大さじ2 ごま油 大さじ2 作り方 ピーマンは種を除いて細切りにする。 ゴボウは細切りにして薄い酢水にさらす。 フライパンに油を熱し、【1】と、サッと水洗いして水気を切った【2】を炒め、油がなじんだら『コーミこいくちソース』、水、白ゴマを加え、汁気が無くなるまで炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES ガーリックペッパー枝豆 いつもの枝豆を使った即席おつまみレシピです。ビールのお供に最適です! 副菜 カボチャとジャガイモの変わり揚げ 副菜 豆腐のガーリックステーキ ヘルシーな素材を使って、しっかりとした味に仕上げるレシピです。おつまみとしてもおすすめです。 副菜 野菜と厚揚げ豆腐のあっさり煮 副菜
ピーマンとゴボウのソースきんぴら 『コーミこいくちソース』を使って、すっきりとしたやさしい味わいのきんぴらに仕立てました。お弁当にもどうぞ! 調理時間 20分 ごぼう 野菜 材料(4人分) ピーマン 8個 ゴボウ 200g 白ゴマ 大さじ2 コーミこいくちソース 大さじ4 水 大さじ2 ごま油 大さじ2 作り方 ピーマンは種を除いて細切りにする。 ゴボウは細切りにして薄い酢水にさらす。 フライパンに油を熱し、【1】と、サッと水洗いして水気を切った【2】を炒め、油がなじんだら『コーミこいくちソース』、水、白ゴマを加え、汁気が無くなるまで炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES ガーリックペッパー枝豆 いつもの枝豆を使った即席おつまみレシピです。ビールのお供に最適です! 副菜 カボチャとジャガイモの変わり揚げ 副菜 豆腐のガーリックステーキ ヘルシーな素材を使って、しっかりとした味に仕上げるレシピです。おつまみとしてもおすすめです。 副菜 野菜と厚揚げ豆腐のあっさり煮 副菜