トップページ レシピ 台湾モヤシ炒め 台湾モヤシ炒め 味仙今池本店とコラボした『台湾ミンチの素』を使った料理の紹介です。 暑い季節にピッタリなピリ辛な味わい。お酒にもよく合います。 調理時間 15分 もやし 野菜 豚肉 肉類 材料(2人分) 豚ひき肉 200g モヤシ 1袋 ニラ 1/2束 コーミ味仙台湾ミンチの素 80g(1袋) サラダ油 大さじ1 作り方 ニラは4cmの長さに切る。 フライパンサラダ油を熱し、豚ひき肉を炒め、豚ひき肉に火が通ったらモヤシと【1】のニラを炒める。 モヤシに油がまわったらコーミ味仙台湾ミンチの素を加えて炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 味仙 台湾ミンチの素 80g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏の唐揚げ 『コーミオイスターソース』で味付けした、ジューシーでやさしい味わいの唐揚げです。 主菜 ロールレタス キャベツの代わりにレタスで肉だねを巻く「ロールレタス」。『コーミトマトケチャップ』を使って味を調えていますので、味がしっかりと決まり、お子様にもおすすめです。 主菜 鯖ときのこのオイスターソース炒め 鯖缶を使うので簡単に作れるレシピです。 下味付きの鯖とオイスターソースの風味が絡み合い、ご飯が進みます。 主菜 ブリのトマト煮込み 主菜
台湾モヤシ炒め 味仙今池本店とコラボした『台湾ミンチの素』を使った料理の紹介です。 暑い季節にピッタリなピリ辛な味わい。お酒にもよく合います。 調理時間 15分 もやし 野菜 豚肉 肉類 材料(2人分) 豚ひき肉 200g モヤシ 1袋 ニラ 1/2束 コーミ味仙台湾ミンチの素 80g(1袋) サラダ油 大さじ1 作り方 ニラは4cmの長さに切る。 フライパンサラダ油を熱し、豚ひき肉を炒め、豚ひき肉に火が通ったらモヤシと【1】のニラを炒める。 モヤシに油がまわったらコーミ味仙台湾ミンチの素を加えて炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 味仙 台湾ミンチの素 80g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏の唐揚げ 『コーミオイスターソース』で味付けした、ジューシーでやさしい味わいの唐揚げです。 主菜 ロールレタス キャベツの代わりにレタスで肉だねを巻く「ロールレタス」。『コーミトマトケチャップ』を使って味を調えていますので、味がしっかりと決まり、お子様にもおすすめです。 主菜 鯖ときのこのオイスターソース炒め 鯖缶を使うので簡単に作れるレシピです。 下味付きの鯖とオイスターソースの風味が絡み合い、ご飯が進みます。 主菜 ブリのトマト煮込み 主菜