トップページ レシピ 台湾モヤシ炒め 台湾モヤシ炒め 味仙今池本店とコラボした『コーミ台湾ミンチの素』を使った料理の紹介です。 暑い季節にピッタリなピリ辛な味わい。お酒にもよく合います。 調理時間 15分 肉類 モヤシ 野菜 豚肉 材料(2人分) 豚ひき肉 200g モヤシ 1袋 ニラ 1/2束 コーミ味仙台湾ミンチの素 80g(1袋) サラダ油 大さじ1 作り方 ニラは4cmの長さに切る。 フライパンサラダ油を熱し、豚ひき肉を炒め、豚ひき肉に火が通ったらモヤシと【1】のニラを炒める。 モヤシに油がまわったらコーミ味仙台湾ミンチの素を加えて炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 味仙 台湾ミンチの素 80g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES カジキのソテー オニオンこいくちソース仕立て 主菜 かぶと鶏そぼろのオイスターソース煮 鶏ひき肉と『コーミオイスターソース』のコクで、かぶのおいしさを引き立てます。 口の中で溶けるような食感がたまりません! 主菜 鶏むね肉の甘辛焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 家計にやさしい鶏むね肉を使いました。ご飯もすすみます! 主菜 厚揚げのそぼろ煮 オイスターソースのコクと甘辛な味わいが、厚揚げとそぼろに絡んで、ご飯が進むレシピです。 主菜
台湾モヤシ炒め 味仙今池本店とコラボした『コーミ台湾ミンチの素』を使った料理の紹介です。 暑い季節にピッタリなピリ辛な味わい。お酒にもよく合います。 調理時間 15分 肉類 モヤシ 野菜 豚肉 材料(2人分) 豚ひき肉 200g モヤシ 1袋 ニラ 1/2束 コーミ味仙台湾ミンチの素 80g(1袋) サラダ油 大さじ1 作り方 ニラは4cmの長さに切る。 フライパンサラダ油を熱し、豚ひき肉を炒め、豚ひき肉に火が通ったらモヤシと【1】のニラを炒める。 モヤシに油がまわったらコーミ味仙台湾ミンチの素を加えて炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 味仙 台湾ミンチの素 80g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES カジキのソテー オニオンこいくちソース仕立て 主菜 かぶと鶏そぼろのオイスターソース煮 鶏ひき肉と『コーミオイスターソース』のコクで、かぶのおいしさを引き立てます。 口の中で溶けるような食感がたまりません! 主菜 鶏むね肉の甘辛焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 家計にやさしい鶏むね肉を使いました。ご飯もすすみます! 主菜 厚揚げのそぼろ煮 オイスターソースのコクと甘辛な味わいが、厚揚げとそぼろに絡んで、ご飯が進むレシピです。 主菜