トップページ レシピ 台湾モヤシ炒め 台湾モヤシ炒め 味仙今池本店とコラボした『コーミ台湾ミンチの素』を使った料理の紹介です。 暑い季節にピッタリなピリ辛な味わい。お酒にもよく合います。 調理時間 15分 肉類 モヤシ 野菜 豚肉 材料(2人分) 豚ひき肉 200g モヤシ 1袋 ニラ 1/2束 コーミ味仙台湾ミンチの素 80g(1袋) サラダ油 大さじ1 作り方 ニラは4cmの長さに切る。 フライパンサラダ油を熱し、豚ひき肉を炒め、豚ひき肉に火が通ったらモヤシと【1】のニラを炒める。 モヤシに油がまわったらコーミ味仙台湾ミンチの素を加えて炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 味仙 台湾ミンチの素 80g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES トマトチキン南蛮 手間がかかるタルタルソースの代わりに、トマトケチャップとマヨネーズを使った簡単オーロラソースをかけていただきます。 コクと甘みのあるソースは、ジューシーな鶏もも肉と甘酢にとってもよく合います! 主菜 鶏手羽のさっぱりうま煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。ソースで煮込むと肉が柔らかく、酸味も飛んで臭みも取れるので、すっきりとした甘うまい味になります。 主菜 かぶと鶏そぼろのオイスターソース煮 鶏ひき肉と『コーミオイスターソース』のコクで、かぶのおいしさを引き立てます。 口の中で溶けるような食感がたまりません! 主菜 サイコロステーキ 主菜
台湾モヤシ炒め 味仙今池本店とコラボした『コーミ台湾ミンチの素』を使った料理の紹介です。 暑い季節にピッタリなピリ辛な味わい。お酒にもよく合います。 調理時間 15分 肉類 モヤシ 野菜 豚肉 材料(2人分) 豚ひき肉 200g モヤシ 1袋 ニラ 1/2束 コーミ味仙台湾ミンチの素 80g(1袋) サラダ油 大さじ1 作り方 ニラは4cmの長さに切る。 フライパンサラダ油を熱し、豚ひき肉を炒め、豚ひき肉に火が通ったらモヤシと【1】のニラを炒める。 モヤシに油がまわったらコーミ味仙台湾ミンチの素を加えて炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 味仙 台湾ミンチの素 80g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES トマトチキン南蛮 手間がかかるタルタルソースの代わりに、トマトケチャップとマヨネーズを使った簡単オーロラソースをかけていただきます。 コクと甘みのあるソースは、ジューシーな鶏もも肉と甘酢にとってもよく合います! 主菜 鶏手羽のさっぱりうま煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。ソースで煮込むと肉が柔らかく、酸味も飛んで臭みも取れるので、すっきりとした甘うまい味になります。 主菜 かぶと鶏そぼろのオイスターソース煮 鶏ひき肉と『コーミオイスターソース』のコクで、かぶのおいしさを引き立てます。 口の中で溶けるような食感がたまりません! 主菜 サイコロステーキ 主菜
トマトチキン南蛮 手間がかかるタルタルソースの代わりに、トマトケチャップとマヨネーズを使った簡単オーロラソースをかけていただきます。 コクと甘みのあるソースは、ジューシーな鶏もも肉と甘酢にとってもよく合います! 主菜