トップページ レシピ トマト味噌汁 トマト味噌汁 洋風な調味料のケチャップですが、トマトのうま味のグルタミン酸と、かつおだしのうま味のイノシン酸が相まって、豊かな味わいに仕上がります。 調理時間 15分 キャベツ 野菜 エビ 簡単レシピ 材料(2人分) キャベツ 1枚 油揚げ 1/4枚 干し桜エビ 適量 コーミトマトケチャップ 大さじ1 味噌 大さじ1 だし汁 400ml 作り方 キャベツは食べやすい大きさに切る。 油揚げは熱湯をかけ、細切りにする。 鍋にだし汁を中火で熱し、煮たったら【1】を加える。キャベツがしんなりしたら、『コーミトマトケチャップ』と味噌を溶き入れて火を止める。 器に注ぎ、干し桜エビを散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 愛知県産トマト使用トマトケチャップ 300g 愛知県産トマト100%使用トマトケチャップ 300g トマトケチャップJAS特級 300g トマトケチャップ JAS特級 500g 北海道産トマト100%使用トマトケチャップ 300g 国産トマト100%使用トマトケチャップ 300g 有機栽培トマト100%使用 トマトケチャップ 300g 贅沢リコピン食塩無添加ケチャップ 285g すみっコぐらし つぶつぶ玉ねぎ入りケチャップ 290g 他の「汁・鍋物」のレシピ OTHER RECIPES 豚バラと白菜の重ねトマト鍋 トマトケチャップで味付ける、簡単洋風鍋です。寒さを吹き飛ばす、おすすめメニューです! 汁・鍋物 ニンジンとエノキのオイスタースープ 『コーミオイスターソース』のうま味を活かしたスープです。具材は食感が残る程度に仕上げることで、満足感を得られるようにしています。 汁・鍋物 白菜と鶏もも肉のスープ オイスターソース風味 汁・鍋物 冬瓜と鶏肉の中華スープ オイスターソースのコクと風味、鶏肉のうま味がしみ込んだ、とろりとした冬瓜の食感と優しい味わいを楽しんでください! 汁・鍋物
トマト味噌汁 洋風な調味料のケチャップですが、トマトのうま味のグルタミン酸と、かつおだしのうま味のイノシン酸が相まって、豊かな味わいに仕上がります。 調理時間 15分 キャベツ 野菜 エビ 簡単レシピ 材料(2人分) キャベツ 1枚 油揚げ 1/4枚 干し桜エビ 適量 コーミトマトケチャップ 大さじ1 味噌 大さじ1 だし汁 400ml 作り方 キャベツは食べやすい大きさに切る。 油揚げは熱湯をかけ、細切りにする。 鍋にだし汁を中火で熱し、煮たったら【1】を加える。キャベツがしんなりしたら、『コーミトマトケチャップ』と味噌を溶き入れて火を止める。 器に注ぎ、干し桜エビを散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 愛知県産トマト使用トマトケチャップ 300g 愛知県産トマト100%使用トマトケチャップ 300g トマトケチャップJAS特級 300g トマトケチャップ JAS特級 500g 北海道産トマト100%使用トマトケチャップ 300g 国産トマト100%使用トマトケチャップ 300g 有機栽培トマト100%使用 トマトケチャップ 300g 贅沢リコピン食塩無添加ケチャップ 285g すみっコぐらし つぶつぶ玉ねぎ入りケチャップ 290g 他の「汁・鍋物」のレシピ OTHER RECIPES 豚バラと白菜の重ねトマト鍋 トマトケチャップで味付ける、簡単洋風鍋です。寒さを吹き飛ばす、おすすめメニューです! 汁・鍋物 ニンジンとエノキのオイスタースープ 『コーミオイスターソース』のうま味を活かしたスープです。具材は食感が残る程度に仕上げることで、満足感を得られるようにしています。 汁・鍋物 白菜と鶏もも肉のスープ オイスターソース風味 汁・鍋物 冬瓜と鶏肉の中華スープ オイスターソースのコクと風味、鶏肉のうま味がしみ込んだ、とろりとした冬瓜の食感と優しい味わいを楽しんでください! 汁・鍋物