トップページ レシピ レタスとキノコのガーリックバターソース炒め レタスとキノコのガーリックバターソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。レタスのシャキシャキ感を残すことで、食感も楽しくなる料理です。おかずとしてはもちろん、お酒のおつまみにもオススメです。 調理時間 15分 野菜 きのこ 材料(2人分) レタス 150g マイタケ 1株 エノキ 100g コーミこいくちソース 大さじ1 ニンニク(薄切り) 1かけ バター 20g 作り方 マイタケ、エノキはそれぞれ石づきを切り落とし、マイタケは一口大にほぐし、エノキは3cm幅に切りほぐす。 レタスは一口大に手でちぎる。 中火で熱したフライパンにバターとニンニクを入れて、香りが立つまで炒める。 【1】を入れてしんなりするまで炒め、【2】と『コーミこいくちソース』を加えてサッと炒めたら皿に盛り付ける。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES サバのソース煮付け ソースはかけるだけではありません。中濃ソースを上手に使って、味つけも調理も簡単に仕上げられます。 主菜 ブリのトマト煮込み 主菜 ソース唐揚げ かけるだけでなく、漬け込みに使って、ひと味違うメニューを仕上げます。『コーミこいくちソース』の魅力を活かした料理をどうぞ! 主菜 カジキのソテークリーミートマトソース 主菜
レタスとキノコのガーリックバターソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。レタスのシャキシャキ感を残すことで、食感も楽しくなる料理です。おかずとしてはもちろん、お酒のおつまみにもオススメです。 調理時間 15分 野菜 きのこ 材料(2人分) レタス 150g マイタケ 1株 エノキ 100g コーミこいくちソース 大さじ1 ニンニク(薄切り) 1かけ バター 20g 作り方 マイタケ、エノキはそれぞれ石づきを切り落とし、マイタケは一口大にほぐし、エノキは3cm幅に切りほぐす。 レタスは一口大に手でちぎる。 中火で熱したフライパンにバターとニンニクを入れて、香りが立つまで炒める。 【1】を入れてしんなりするまで炒め、【2】と『コーミこいくちソース』を加えてサッと炒めたら皿に盛り付ける。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES サバのソース煮付け ソースはかけるだけではありません。中濃ソースを上手に使って、味つけも調理も簡単に仕上げられます。 主菜 ブリのトマト煮込み 主菜 ソース唐揚げ かけるだけでなく、漬け込みに使って、ひと味違うメニューを仕上げます。『コーミこいくちソース』の魅力を活かした料理をどうぞ! 主菜 カジキのソテークリーミートマトソース 主菜