トップページ レシピ だし巻き卵 だし巻き卵 『コーミまるごとホタテだし』を使って手軽に作ります。一口食べればホタテの風味が口の中にやわらかく広がります。 玉子 材料(2人分) 卵 3個 片栗粉 小さじ1 水 50ml 砂糖 ひとつまみ コーミまるごとホタテだし 大さじ1 ごま油 大さじ1〜 作り方 ボウルに油以外の材料を入れて、しっかりと混ぜ合わせる。 卵焼き器に油を大さじ1を入れて熱し、1/3量の卵液を流し入れ、全体に広げる。 気泡を菜箸で潰しながら、手前に卵を折り返す。 開いたところに油を敷き、卵液を流し、同じことを2回ほど繰り返して卵を焼き、食べやすい大きさに切る。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED まるごとホタテだし 230g瓶 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES さくさくポテトのソース焼き 副菜 オクラのにんにくソースバター炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。オクラが苦手な方も、ソースの奥深い風味にバターのコクとニンニクが効いた味わいで、美味しく食べられますよ。 副菜 青菜のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』で作るお手軽料理です!サッとひと品欲しい時やお酒のおつまみにどうぞ。 副菜 エビのアヒージョ お好みの素材をオイルと『コーミイタリアンエッセンス』で煮込むだけ! お酒にもピッタリな、簡単アヒージョの出来上がり。 副菜
だし巻き卵 『コーミまるごとホタテだし』を使って手軽に作ります。一口食べればホタテの風味が口の中にやわらかく広がります。 玉子 材料(2人分) 卵 3個 片栗粉 小さじ1 水 50ml 砂糖 ひとつまみ コーミまるごとホタテだし 大さじ1 ごま油 大さじ1〜 作り方 ボウルに油以外の材料を入れて、しっかりと混ぜ合わせる。 卵焼き器に油を大さじ1を入れて熱し、1/3量の卵液を流し入れ、全体に広げる。 気泡を菜箸で潰しながら、手前に卵を折り返す。 開いたところに油を敷き、卵液を流し、同じことを2回ほど繰り返して卵を焼き、食べやすい大きさに切る。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED まるごとホタテだし 230g瓶 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES さくさくポテトのソース焼き 副菜 オクラのにんにくソースバター炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。オクラが苦手な方も、ソースの奥深い風味にバターのコクとニンニクが効いた味わいで、美味しく食べられますよ。 副菜 青菜のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』で作るお手軽料理です!サッとひと品欲しい時やお酒のおつまみにどうぞ。 副菜 エビのアヒージョ お好みの素材をオイルと『コーミイタリアンエッセンス』で煮込むだけ! お酒にもピッタリな、簡単アヒージョの出来上がり。 副菜
オクラのにんにくソースバター炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。オクラが苦手な方も、ソースの奥深い風味にバターのコクとニンニクが効いた味わいで、美味しく食べられますよ。 副菜