材料(2人分)
- ゴーヤ 1/2本
- トマト 1/2個
- 卵 3個
- コーミオイスターソース 大さじ2
- ごま油 大さじ1
作り方
- ゴーヤは種を除いて7~8mm幅の薄切り、トマトはくし形に切る。
- 卵は溶いて、大さじ1の『コーミオイスターソース』を混ぜ合わせる。
- フライパンにゴマ油を熱し、【1】と残りの『コーミオイスターソース』を加えて炒め合わせる。
- 【3】のフライパンに【2】を加え、卵が半熟になるまで炒め合わせる。
このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES
キャベツと春雨のピリ辛炒め
春雨は戻すことなく使うので簡単!あっという間に出来ます。 春雨に豚肉のうま味がしっかりとしみ込んだピリ辛な味わいで、ご飯にもお酒にもおすすめ!
- 副菜
レンジで簡単!ふわふわ豆腐のお好み焼
小麦粉もホットプレートも使わないお好み焼です。ふわっふわの食感をお楽しみください!
- 副菜
粉ふきイモの肉そぼろ和え
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ホクホクとしたジャガイモに、豚ひき肉のうま味がしみ込んで美味! お弁当にもおすすめの一品です。
- 副菜
ピーマンとゴボウのソースきんぴら
『コーミこいくちソース』を使って、すっきりとしたやさしい味わいのきんぴらに仕立てました。お弁当にもどうぞ!
- 副菜