お好みの素材をオイルとイタリアンエッセンスで煮込むだけ! お酒にもピッタリな、簡単アヒージョの出来上がり。
えび マッシュルーム プチトマト ブロッコリー 赤唐辛子 イタリアンエッセンス オリーブ油
20分
お好みの素材をオイルとイタリアンエッセンスで煮込むだけ! お酒にもピッタリな、簡単アヒージョの出来上がり。
えび マッシュルーム プチトマト ブロッコリー 赤唐辛子 イタリアンエッセンス オリーブ油
20分
<材料は2人分です> | |
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エビ | |
マッシュルーム | |
プチトマト | |
ブロッコリー | |
コーミイタリアン | |
赤唐辛子 | |
オリーブ油 |
【1】 | エビは殻をむき、背わたを取っておく。マッシュルームは縦半分に切り、プチトマトはヘタを取っておく。 |
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【2】 | 鍋にオリーブ油、赤唐辛子を入れ弱火にかけ、良い香りが立ってきたら、イタリアンエッセンス、【1】のエビ、マッシュルーム、プチトマト、ブロッコリーを加えて煮る。 |
【3】 | エビに火が通ったら火を止める。お好みでバケットに乗せていただきます。 |