白身魚のカルパッチョ

  • パーティーにいいレシピ

おもな材料

たまねぎ 刺身用白身魚 バジル レモン コーミうま塩ソース

時間

15分

カロリー

122kcal

材料(4人前)と作り方

タマネギ1/2個
刺身用白身魚150g
バジル適量
レモン汁1/2個分
オリーブ油大さじ2
コーミうま塩ソース大さじ2
【1】タマネギは皮をむいて縦に薄切りにする。
※苦味が苦手な場合は、塩少々で軽くもみこんで10分程置き、水洗いして軽く水気を切る。
【2】刺身用白身魚は薄切りにし、バジル適量を食べやすい大きさに切る。
【3】レモン汁、オリーブ油、コーミうま塩ソースを混ぜ合わせてドレッシングを作る。
【4】器に【1】のタマネギ、【2】のバジルを敷き、白身魚をのせる。
【5】【4】に【3】のドレッシングをかけて出来上がり。

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