レシピ RECIPE
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にんじんごはん
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 にんじんとコーンの自然な甘みと風味、そしてバターの香りで少ない塩分でもおいしく感じることができます。(塩分量1.7g/1人あたり)
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野菜入りドライカレー
カットトマトを使って簡便に仕上げます。『コーミこいくちソース』の隠し味がおいしい特製ドライカレーで、ホットな食卓を!
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キノコと牡蠣の卵とじ丼
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ソース味のジャンバラヤ
ソースはかけるだけではありません。中濃ソースを上手に使って、味つけも調理も簡単に仕上げられます。 ソースの特徴の香りとうま味を十分に生かした料理です。
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じゃがいもとベーコンの炊き込みご飯
『コーミオイスターソース』だからできる、洋風炊き込みご飯です。お子様にもおすすめです。
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キノコとササミの炊き込みご飯
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ソース炊き込みピラフ
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 海鮮素材のうま味を活かしました。(塩分量1.5g/1人あたり)
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ふきとしらすの炊き込みご飯
シャキシャキとしたふきの歯ざわり、香りを楽しめる、やさしい味わいの炊き込みご飯です。
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オイスター風味のガーリック炒飯
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グリーンピースとエビの混ぜご飯
エビとグリーンピースの色味がとてもきれいなので、食卓がパッと華やかになります。 春先には生のグリーンピースも出てくるので、おすすめです。
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ソース牛丼
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 肉類との相性抜群なソースは、素材のうま味を引き出し減塩にもつながります。(塩分量1.3g/1人あたり)
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電子レンジで作る中華風おこわ
少人数分やお弁当用などには電子レンジを使うと便利。炊飯器で白米を炊いておにぎりを、電子レンジで中華風おこわを作れば、お弁当で2種類の味を楽しめますよ!
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やわらかチキンと、とまとごはん
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しらすとワカメの炊き込みご飯
忙しくても簡単に旬の味をいただける一品です。 やさしくて滋味深いしらすの味を活かすことができる、『コーミオイスターソース』が大活躍です。
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みそかつ丼
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ソースそぼろ丼
『コーミこいくちソース』と鶏肉を使って、やさしい味のそぼろに仕立てました。ほどよい甘みと塩味に、すっきりとしたお酢の風味で食が進みます。お弁当にもどうぞ!
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ほうれん草の親子丼
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 玉ねぎの代わりにほうれん草を加えるだけで、簡単・ヘルシーな親子丼に! かさも減るので、しっかりと青物野菜をいただくことができます。
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トマトソースライス
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 ソースに含まれるお酢の酸味や、トマトなどの素材が持つ自然な酸味とうま味を利用して、おいしく減塩します。(塩分量0.8g/1人あたり)
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簡単!タコライス
野菜もたくさん取れる沖縄の名物料理!おうちにあるものを上手に使って、簡単に作れちゃいますよ。
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