イタリアンエッセンスを使えばとっても簡単。 お好みのお野菜を使って、アレンジもお手のものですから、季節に応じて旬を感じる野菜を加えてみて!
ズッキーニ トマト ナス たまねぎ にんじん パプリカ イタリアンエッセンス オリーブオイル
25分
イタリアンエッセンスを使えばとっても簡単。 お好みのお野菜を使って、アレンジもお手のものですから、季節に応じて旬を感じる野菜を加えてみて!
ズッキーニ トマト ナス たまねぎ にんじん パプリカ イタリアンエッセンス オリーブオイル
25分
タマネギ | |
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ナス | |
ズッキーニ | |
ニンジン | |
パプリカ | |
ホールトマト | |
オリーブ油 | |
コーミイタリアン | |
顆粒スープの素 | |
ローリエ |
【1】 | タマネギは粗みじん切りにする。ナスは縦に1/4に切って、さらに1cm厚さのいちょう切りにして塩水につける。ズッキーニ、ニンジンも縦に1/4に切ってから1cm厚さのいちょう切りにする。パプリカは大きめの一口大に切る。 |
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【2】 | 鍋にオリーブ油を熱し、【1】のタマネギを炒め、油が回ったら他の野菜を加えてさらに炒める。 |
【3】 | 野菜が少ししんなりしたら、ホールトマト、スープの素、イタリアンエッセンスを加え、フツフツしたらローリエを加えて弱火にし、15分ほど焦げ付かないように煮る。 |
【4】 | 塩で味を調えて出来上がり。 |