鶏手羽元 ジャガイモ タマネギ セロリ カブ ウィンナー 贅沢リコピン食塩無添加ケチャップ こいくちソース
30分
339kcal
鶏手羽元 ジャガイモ タマネギ セロリ カブ ウィンナー 贅沢リコピン食塩無添加ケチャップ こいくちソース
30分
339kcal
鶏手羽元 | 8本 |
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塩・コショウ | 適量 |
ジャガイモ | 2個 |
スープ | 4カップ |
タマネギ | 1個 |
セロリ | 1本 |
カブ | 1個 |
ウィンナー | 8本 |
ローリエ | 1枚 |
コーミ贅沢リコピン 食塩無添加ケチャップ | 1カップ |
コーミこいくちソース | 大さじ2 |
醤油 | 大さじ2 |
レモン汁 | 適宜 |
【1】 | 鶏の手羽元に塩・コショウを擦り込み、2、3分おいてさっとゆでる。 |
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【2】 | ジャガイモを4等分してスープで5ー6分煮る。 |
【3】 | タマネギはくし形、セロリはぶつ切り、カブは大きめの乱切り、カブの葉は一口大に切り、【1】・ウインナー・ローリエと共に【2】に入れて煮込む。 |
【4】 | 火が通ったら、コーミ贅沢リコピン食塩無添加ケチャップ・コーミこいくちソース・醤油を加えて味を調える。器に取り分け、好みでレモン汁をかける。 |