
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚(250g)
- ナス 2本
- (A)コーミこいくちソース 大さじ1/2
- (A)コーミトマトケチャップ 大さじ1
- (A)すりおろしニンニク 小さじ1/2
- (A)だしの素(顆粒) 小さじ2
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 鶏肉はひと口大に切ってボウルに入れ、(A)を加えてよくもみ込む。ナスはひと口大の乱切りにする。
- フライパンに油を熱し、【1】の鶏肉を漬けダレごと入れ、ナスを加えて炒める。全体に火が通るまで8分ほど焼く。
このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
- ロングセラー

デラックスこいくちソース 300ml
- ロングセラー

デラックスこいくちソース 500ml
- ロングセラー

デラックスこいくちソース 800ml
- ロングセラー

ちびちゃん こいくちソース160ml

ゴールドウスターソース

愛知県産トマト使用トマトケチャップ 300g

愛知県産トマト100%使用トマトケチャップ 300g

トマトケチャップJAS特級 300g

トマトケチャップ JAS特級 500g

北海道産トマト100%使用トマトケチャップ 300g

国産トマト100%使用トマトケチャップ 300g

有機栽培トマト100%使用 トマトケチャップ 300g
