ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 素材の甘みを生姜が引き立てた、すっきりとした甘うまい味わい。 お酒のお供にもどうぞ!
さつま揚げ 紅ショウガ コーミこいくちソース
10分
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 素材の甘みを生姜が引き立てた、すっきりとした甘うまい味わい。 お酒のお供にもどうぞ!
さつま揚げ 紅ショウガ コーミこいくちソース
10分
さつま揚げ | |
---|---|
紅ショウガ | |
サラダ油 | |
コーミこいくちソース |
【1】 | さつま揚げは幅1㎝に切る。 |
---|---|
【2】 | フライパンにサラダ油を中火にかけ、さつま揚げを炒める。焼き色がついたら紅ショウガ、コーミこいくちソースを加え、サッと炒め合わせる。 |