ハーブの風味豊かに、素材のおいしさを引き立てます。
鶏肉 白ワイン イタリアンエッセンス オリーブオイル
15分
ハーブの風味豊かに、素材のおいしさを引き立てます。
鶏肉 白ワイン イタリアンエッセンス オリーブオイル
15分
鶏モモ肉 | |
---|---|
オリーブ油 | |
コーミイタリアン | |
白ワイン | |
レモン汁 |
【1】 | 鶏モモ肉を半分に切り、オリーブ油を熱したフライパンで皮の方から焼く。 |
---|---|
【2】 | 両面に焼色が付いたらイタリアンエッセンスを加えてフタをし、弱火で中まで火を通し、表面をカリッと焼く。 |
【3】 | 最後に白ワインを加えてアルコールをとばし、皿に盛り付け、好みでレモン汁を振る。 |