簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。 お湯に溶くだけで簡単に仕上がります。
豚肉 白菜 豆腐 白ねぎ コーミ味仙台湾うま辛だれ
30分
簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。 お湯に溶くだけで簡単に仕上がります。
豚肉 白菜 豆腐 白ねぎ コーミ味仙台湾うま辛だれ
30分
<材料は2人分です> | |
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豚肉 | |
白菜 | |
白ネギ | |
豆腐 | |
コーミ味仙台湾 | |
水 | |
他お好みの野菜、 |
【1】 | 豚肉、野菜などの具材を食べやすい大きさに切る。 |
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【2】 | 鍋に水と味仙台湾うま辛だれを入れて火にかけ、沸騰したら【1】を入れる。 |
【3】 | 具材に火が通ったら出来上がり。 |
※様々な鍋つゆとも相性が良く、ちょい足しして味変し、お鍋を楽しむのもおすすめです! |