レシピ RECIPE トップページ レシピ 日間賀島観光協会監修 たこ焼ソース 300g ミョウガの豚肉巻き ミョウガの食感と風味がアクセント!食欲が落ちてもペロッと食べられます。 お酒のお供にもおすすめです。深いコクと風味のあるだし感を活かした、和風テイストな味わいのたこ焼ソースで仕上げました。 副菜 大葉たこ焼 大葉の香りと風味を活かした、夏らしい、ふわトロなたこ焼です。 主菜 大葉とアサリの焼そば だしの風味が決め手!大葉の香り豊かに、アサリの風味を活かした焼そばです。深いコクと風味のあるだし感を活かした、和風テイストな味わいのたこ焼ソースで仕上げました。 主菜 1〜3件 / 3件
ミョウガの豚肉巻き ミョウガの食感と風味がアクセント!食欲が落ちてもペロッと食べられます。 お酒のお供にもおすすめです。深いコクと風味のあるだし感を活かした、和風テイストな味わいのたこ焼ソースで仕上げました。 副菜